魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 战场80后FQ怎么一步一步提升 [打印本页]

作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 15:55
标题: [80-防御] 战场80后FQ怎么一步一步提升
如题 昨天战场刚到80 AH买了邪铁锻造蓝装 和朋友去打H本 那血条起伏老快了 然后输出不敢打拉不出 请问fq大佬们 我应该先去打哪些本提升装备 昨天一个有用的装备都没有 哭
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 16:03
先躺个25nax买些没人要的坦克输出散件,出了226武器和盾可以砸钱。顺路观察别人拉boss,然后买213韧装补空格,最后刷5h补空格。然后就可以去坦10人了。下周就是25人坦了。  倒挂式消费节约时间成本。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-23 16:06
先把武器技能练满,谢谢
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-23 16:12
先把武器技能练满,谢谢
我第一反应也是没练武器技能
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-23 16:16
要么去消费,要么买点奶装先玩奶骑,找机会转防骑。
或者去清理任务,几个高级任务和普通本任务我记得是174蓝装至少打h本是够的。
作者: 纆g    时间: 2023-5-23 16:23
[tid=33999329]Topic[/tid] 如题 昨天战场刚到80 AH买了邪铁锻造蓝装 和朋友去打H本 那血条起伏老快了 然后输出不敢打拉不出 请问fq大佬们 我应该先去打哪些本提升装备 昨天一个有用的装备都没有 哭
锻造:头,鞋,盾,武器,还有蓝色的肩膀,手套,裤子,胸甲,腰带
牌子213护腕
无头剑或者随便一个武器
ah蓝色披风,项链预计90g搞定
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-23 16:24
哪几个任务有没有具体的 我去做下
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 16:30
披风啥的还没买 就买个身体哪几个部位 武器还是70战场的
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 16:33
玩nq,曲线救国pu
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 16:41
我奶骑曲线救国,攒的差不多了,很多213防装散件都是底价拿的
作者: 章牛险    时间: 2023-5-23 16:42
AH买买买就可以去开个10人NAXX了。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 16:48
拍卖行80级装备都能搞个大半身,刷一天12H也就不想刷了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 16:54
看看你防御技能满了没
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 16:57
去风暴冰冠吧任务全清了 有一大堆牌子 然后牌子换装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5