魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 现阶段,天赋出8爆击是不是优势更大? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-5-23 16:12
标题: [80-神圣] 现阶段,天赋出8爆击是不是优势更大?
3%治疗效果+2分钟团队免伤6秒

8法术爆击+瞬发法术耗蓝-2%+审判cd减-25%+全团对你目标爆击+3%(10人本)

对比起来,后者优势巨大

大家觉得呢
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-23 16:17
野团团长:nq有大牺牲吗?没有那算了,我组个有大牺牲的吧
固定团团长:xxx你怎么不点大牺牲?赶紧回去洗了,等下xxboss还要安排减伤链
冲分团团长:xxx你瘟疫区还是紫分啊?没事,这周还是点出大牺牲吧,下周让你点暴击刷
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-23 16:19
一个为了自己,一个为了团队
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-23 16:24
这个阶段太简单了,怎么点天赋随意
但是如果是去做成就龙或者正常打3+1,还是团队减伤好一些,增加容错。惩戒那边的天赋看起来不错,实际打起来是好的团队不需要,辣鸡团队你一个人靠天赋这点支撑也拯救不了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-23 16:28
圣洁是5%治疗加成不是3,并且奶自己或者防骑能叠两次效果,这个就和8暴击收益持平了。大牺牲送你60秒的圣洁盾巨幅提高了这个技能的价值,坚韧强化保护和正义之怒都能增加生存能力。
惩戒线除了自己8%暴击,其他都是不叠加的,而且DPS职业很廉价就能出的效果。
除非你是专门点的PW特化天赋,或者只打10人而且队伍没德,并且不打正常流程3+1,那就点惩戒线
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-23 16:30
固定团团长:xxx你怎么不点大牺牲?赶紧回去洗了,等下xxboss还要安排减伤链
冲分团团长:xxx你瘟疫区还是紫分啊?没事,这周还是点出大牺牲吧,下周让你点暴击刷
请教,现在哪个boss需要团队减伤链
作者: poney    时间: 2023-5-23 16:32
圣洁是5%治疗加成不是3,并且奶自己或者防骑能叠两次效果,这个就和8暴击收益持平了。大牺牲送你60秒的圣洁盾巨幅提高了这个技能的价值,坚韧强化保护和正义之怒都能增加生存能力。
惩戒线除了自己8%暴击,其他都是不叠加的,而且DPS职业很廉价就能出的效果。
除非你是专门点的PW特化天赋,或者只打10人而且队伍没德,并且不打正常流程3+1,那就点惩戒线
3%是说可以点2点。不过请教下,奶自己效果能叠加吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 16:37
传销女做成就不就需要吗,还需要我多举例子吗
作者: poney    时间: 2023-5-23 16:39
蜘蛛三不死成就要不要?黑龙3+1要不要?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 16:41
3+1rush啊。大牺牲,火炕光掌,无敌小牺牲全得用
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 16:46
清小怪都轮流开降低压力避免减员
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-23 16:50
蓝龙,冰龙,都需要
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-23 16:53
其实看团队,这种压力下打个25NAXX甚至还打5治疗6治疗的团队,你不点天赋都可以奶
作者: 123457443    时间: 2023-5-23 16:55
从需求的低到高看,孢子男,冰龙,蓝龙,黑龙3+1
你硬要问没有能不能过,那也确实是能过的,反正技能设计出来,你不用就不用
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-23 16:58
就p1这个难度,只有3+1需要神圣牺牲,其他BOSS,他们配吗,不配。
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 17:02
小怪。
压力最大的永远是小怪,决定你sw是30多分钟还是50多分钟的是你小怪的合并度而不是你布胖打多快。
另外都上强度了不试试2T2奶的pw?当然由于精细的减伤链,2Tpw的承伤比3T降低了接近40%,对于奶来说反而冲不了什么分。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 17:05
25/10人的3+1都拿到了,没感觉出来哪个需要大牺牲,看情况给t个牺牲之手就够了
作者: 123457176    时间: 2023-5-23 17:08
龙都做完了也没提过要牺牲的事情,你哪找的团,破戏真多
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 17:12
个人表示出惩戒那条纯粹只为了移动速度暴击什么都是捎带的
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 17:13
大牺牲感觉现在完全可以不用,但是以后要用的吧。。没事儿用一用就当熟悉手法了嘛。要不下阶段开荒,还要花时间设置牺牲的键位,调整宏,情急之下按错了咋办

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5