魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 屈服者的面甲和顺从头饰之争,为何小程序认为屈服者的面甲是BIS [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-5-23 16:13
标题: [80-神圣] 屈服者的面甲和顺从头饰之争,为何小程序认为屈服者的面甲是BIS
直接合并同类项
顺从头饰(14智力+23法伤)
屈服者的面甲(1急速+42暴击)
治疗属性这不是顺从更优一点么?

顺从还有其它:
1.耐力高10点
2.装等高,出门在外看着舒服
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 16:16
板甲优先
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-23 16:21
还是看先出哪个,我先出的顺从,那个我就不考虑了,而且插了宝石智力高啊,我是迷信智力
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-23 16:26
小程序这个看看就好,背后又不是什么权威组织做的
作者: dw3995    时间: 2023-5-23 16:28
又不是dps,单件装备之间的取舍,完全没必要那么纠结。那点属性区别,对打本的影响微乎其微
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-23 16:31
我感觉差不多
顺从头饰是黄孔
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-23 16:35
肯定顺从阿,高智力高法强。
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-23 16:39
WLK合并统一低等级技能耗蓝,且暴击回蓝调低到30%,暴击的优先级就降低很多了。
也就3个键,光/闪/震击 现在看到掉血不再需要考虑用几级技能,无非就是大缺口光,小缺口闪,突发救急神恩震击。
并不会抱着这个技能会暴击的想法去加的。结果大概率 即便爆了也是溢出,省回来30%蓝(300+)。
暴击收益更多的是来自 配合雕文圣光术的溅射量可以提高一些。所以智力 法强的收益是更可靠的。换做是我,我选装等高的板甲。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-23 16:40
治疗不存在绝对的bis,往往是看你对装备的取向。
我就是喜欢板甲,那你就在板甲里找最优。
我就是喜欢蓝量高,那你就在智力里找最高。
属性逻辑上说,14智力+23法伤 》 1急速+42暴击
作者: 123457245    时间: 2023-5-23 16:45
我个人也会选顺从    算上加成  多出来的智力差不多有17点了    顺从是黄孔可以白嫖插槽奖励     顺从的精神收益虽然战斗时约等于0  不过跑路喝水的时候多多少少还是能加快一点回蓝速度
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 16:48
我选顺从
高耐高智还是黄孔
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 16:52
当然板甲,300拿的。顺从1000起还不见得能拿到
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 16:55
一个CD不拉两个都没见过现在用的蘑菇头.......
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 16:58
如果是差不了太多,就选好看的,不用追求那点点属性。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-23 17:00
我就喜欢急速暴击一起的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 17:04
半斤八两,理论上皮甲略好,实际上先出哪个用哪个
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 17:07
一个CD不拉两个都没见过现在用的蘑菇头.......
我也是,顺从和屈服者都没见过,其他部位都要毕业了,就头部还用的北伐军声望板甲头盔皮锁头都见过,底价也没拿,实在是懒得折腾,再等等吧
作者: 乔微博    时间: 2023-5-23 17:11
我认为t7头冬景手更好…
说实话完全没有差距,又不是照着小程序买毕业了才叫毕业
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 17:13
那个先出拿哪个…这俩掉率感觉都不高,我俩qs都只见过其中一种,一个带的屈从一个带的顺从

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5