魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]求一个正义防御宏 [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-23 16:13
标题: [80-防御]求一个正义防御宏
如题,求一个wlk防骑正义防御宏,对目标的目标使用。说真的,暴雪对防骑这个群嘲技能设计的有点脑残吧。看看战士跟熊
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 16:27
不需要宏啊。。。你现在嘲讽怪,会自动对这个怪的目标使用。。。。好多FQ不知道这个改动,导致黑龙经常会有FQ一个不小心把BOSS嘲讽到。。。
作者: 卢云i    时间: 2023-5-23 16:35
这次开tbc不就改了吗兄弟
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 16:42
#showtooltip 正义防御
/console Sound_EnableSFX 0
/stopcasting
/施放 [help] [@mouseover,exists]正义防御;正义防御
/施放 [help][@targettarget,help]正义防御
/startattack
/console Sound_EnableSFX 1
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-23 16:49
#showtooltip 正义防御
/console Sound_EnableSFX 0
/stopcasting
/施放 [help] [@mouseover,exists]正义防御;正义防御
/施放 [help][@targettarget,help]正义防御
/startattack
/console Sound_EnableSFX 1
这个宏是按了自动嘲讽吗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-23 16:52
不需要宏啊。。。你现在嘲讽怪,会自动对这个怪的目标使用。。。。好多FQ不知道这个改动,导致黑龙经常会有FQ一个不小心把BOSS嘲讽到。。。
谢谢啦
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-23 17:03
TBC开始 这个技能就自带目标的目标了。。。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 17:09
你进游戏嘲讽试试看啊   有人ot才能用  或者换T时用
作者: 123457264    时间: 2023-5-23 17:18
这个技能我已经试过了,以怪为目标用的话,就自动对目标的目标施放了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5