魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]护魂者掉率太感人 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 16:13
标题: [80-神圣]护魂者掉率太感人
这两个cd除了团本日常,其他时间都住在stsm,刷了没有20也有15次了,毛都没看见。单刷一次基本都40多分钟,要吐了。
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 16:19
最好双开一下 .
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 16:20
(, 下载次数: 1) 一次就出了~
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-23 16:25
一次出路过,跟朋友去蜘蛛刷了个饰品,三人去普通试一把,惩戒防骑猎人,防骑不掉血,省了400
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 16:29
每当你在怀旧板块吐槽掉率或者许愿掉落的时候总能跳出一群人跟你说一次出来刺激你
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-23 16:32
前几天我单刷一次失败,叫了一个朋友刷了两把没出嫌慢想放弃,朋友让我别炉石,又叫了他2个朋友,我又喊了一个,5个人刷5把没出。我实在不好意思麻烦大家就说算了。今天花了2000g雇人刷了3把出了。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-23 16:34
当时刷了一个早上应该是四五把,装备也不怎么好40分钟一趟,现在我估计可以30分钟一趟了,我现在都还在想后巷那里能不能常驻那里刷地板
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 16:35
我刷了18次 昨天刚刷出来
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-23 16:39
两次出两个
作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 16:43
运气问题...25%期望掉率,我3把出的.
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-23 16:47
一次就出来了
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-23 16:50
1/4概率吧,我单刷了3次出了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-23 16:52
世界喊了两个人,三个人一起刷,第一次出,我拿到了,又接着刷了两次,没再出
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 16:56
陪朋友刷了几十次都没出
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-23 16:58
刷了18次出的
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 17:01
前几天我单刷一次失败,叫了一个朋友刷了两把没出嫌慢想放弃,朋友让我别炉石,又叫了他2个朋友,我又喊了一个,5个人刷5把没出。我实在不好意思麻烦大家就说算了。今天花了2000g雇人刷了3把出了。
老板你好,顾的是我
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 17:05
每当你在怀旧板块吐槽掉率或者许愿掉落的时候总能跳出一群人跟你说一次出来刺激你
真是一次!!80就打了一次普通,还是为了饰品去打的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 17:08
老板你好,顾的是我
竟有此事
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 17:12
[tid=34059690]Topic[/tid] 这两个cd除了团本日常,其他时间都住在stsm,刷了没有20也有15次了,毛都没看见。单刷一次基本都40多分钟,要吐了。
找了个猎人朋友,他的宝宝扛,我奶,打了好久前面试了各种,后面才稳定下来的,最后幸亏一遍出了
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-23 17:14
打日常,忘开h了,打到青铜龙才发现,结果还出了,没好意思和nq抢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5