魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 护魂者对于大多数奶骑可能是负收益 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 16:13
标题: [80-神圣] 护魂者对于大多数奶骑可能是负收益
没错你没看错,我说的就是负收益,先别急着喷,往下看

很多人拿到护魂者第一时间先算触发次数,根据触发次数折算回蓝,用这种方式计算特效收益如何,这种算法本身没错

但是从来没有人想过因为这个饰品强行改变自己手法导致的后果,很多不必刷圣光的地方不得已还要强行圣光

不知道用护魂者的奶骑有没有仔细看看自己的过量治疗,对比下带着护魂者的过量,和不带护魂者的过量,带护魂者的时候你的过量是不是激增?

所以护魂者这个饰品的特效的真实收益其实是这样:5回200-400,并使你的过量治疗增加20%-50%

很多人只看到了前半部分,大呼不可战胜,然而根本看不见后半部分。

你可以试试把因为强行刷光导致的过量治疗从新折算成蓝,再来看看究竟是赚了还是亏了,我敢说大多数人应该都是亏的。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 16:18
mark 期待真相 zsbd
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-23 16:21
特定boss 有效  目前p1确实用处不大
作者: ai2017    时间: 2023-5-23 16:26
有没有一种可能,饰品是可以换的,本来护魂对于竞速全程就不是最优选现在60分内的竞速也没节奏快到全程不脱战吧该带护魂的boss换上就行了,如果你说pw带了护魂你的治疗手法都改变了导致过量增加,那说明你们的治疗配置或者你原先的治疗策略就不对劲
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 16:26
本质上护魂者就是降低圣光术的蓝耗, 所以让人更多的刷圣光
那新生圣契是不是同理呢?
那4T7是什么同理呢?
有了护魂 新生 4T7的奶骑 刷更多的光了,有更多的过量了?亏了?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-23 16:32
讲道理我也一直觉得其实对神牧比较合适
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-23 16:32
我觉着你对装备栏和治疗玩法理解问题有点大
作者: 462710480    时间: 2023-5-23 16:38
兄弟,你对wlk治疗有很大的误解。wlk五大治疗,思路归结于四个字:
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-23 16:41
奶骑不就是该一直圣光吗,现在是BOSS伤害不高,让你有刷圣闪的余裕,后面敢闪T就敢死
作者: forregistuse    时间: 2023-5-23 16:44
我觉着你对装备栏和治疗玩法理解问题有点大
我觉得你的问题也挺大的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-23 16:46
不存在负收益的 如果你能一直刷闪 那就说明你躺尸也无所谓 不缺这点治疗缺口. 穿啥一点都不关键 和这个SP有啥关系
作者: 123457399    时间: 2023-5-23 16:50
我也觉得不适合奶骑,主要是因为我觉得太难刷出来了,要是H掉落我也就忍了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-23 16:54
真搞笑,除了闪,光道标震击哪个不是800蓝?
作者: 乔微博    时间: 2023-5-23 16:55
他对我来说唯一的负收益就是装等太低看着丑。。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-23 17:00
讲道理我也一直觉得其实对神牧比较合适
神牧是很一般的,环和祷言高触发护魂者同时会触发免费快速,然后免费快速会消耗,这样只有连续祷言的时候才有明显收益
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-23 17:02
确实挺搞笑的,2%和14%的区别你可能不懂
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 17:06
要发挥护魂的最大效果就必须在队友密集位置无脑刷光4T7和新生可没这种限制
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-23 17:09
要发挥护魂的最大效果就必须在队友密集位置无脑刷光4T7和新生可没这种限制
其实没有你想的那么需要集中站位圣光雕文是8码,和tbc的治疗链也差不多了
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 17:11
不用闻过量色变,只要蓝足够,最好的治疗就是一直在读条(瞬发)的治疗
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 17:15
大光在大光雕文支持下本来就是要刷过量的,对奶骑过量并不是什么问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5