魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]P1盾牌颜值排行,你怎么看 [打印本页]

作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 16:13
标题: [80-防御]P1盾牌颜值排行,你怎么看
我的排序:
STSM盾>锻造盾>蓝龙盾~英雄屈服>老克盾>废铁板

P1实在没什么颜值能打的盾,如果不是STSM盾装等只有200,我会一直戴下去。
2个213盾各有千秋,但也实在说不上好看,只能说能看。
老克盾也只有装等碾压了,可能只比废铁板好一点点?
废铁板当之无愧喜提P1最丑盾。
P.S. 目前带的英雄屈服。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 16:19
蓝龙盾+亡灵杀手非常帅的,谁用谁知道
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 16:22
颜值担当肯定是蓝龙门板
作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 16:26
蓝龙门板,主要是100g……
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 16:26
stsm的盾当年带进icc换的老三盾,所以怀旧服特别想戴,每天一刷就是不出
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 16:32
蓝龙盾+亡灵杀手非常帅的,谁用谁知道
老哥握爪,我就是这套
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 16:35
手持蓝龙盾恨不得丢了,这破门板真是丑到家了
作者: ssg888    时间: 2023-5-23 16:38
到奥杜尔你会发现更难看
作者: 王建新1    时间: 2023-5-23 16:41
楼主怎么忘了废墟之颅?虽然是60级的模型但也是p1产物。
ps 到了p2 p3你会发现没一个好看的盾牌
ps2 作为奶骑,wlk颜值盾牌只有10hicc的冰龙盾
作者: 春天到了    时间: 2023-5-23 16:44
牌子换的盾感觉也还行
作者: 462710480    时间: 2023-5-23 16:46
而且,细心的你会发现,不只是盾牌,p1阶段好看的武器基本都是200装等10人团产物,25人的一个比一个丑,好看的没几个
比如 黑冰 冰雹 还有各大60级naxx模型的装备
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 16:49
整个WLK都没好看的了而且越来越丑
作者: axly530    时间: 2023-5-23 16:52
废墟之颅:???
作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-23 16:55
10人有个200的和60冰龙掉的同款造型的不好看吗
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-23 16:59
亡灵杀手加蓝龙盾,带到p2
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 17:03
蓝龙门板,主要是100g……
那确实帅
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 17:05
必然洛丹伦皇家徽记啊,当年各种刷不出,就斥资锻造了个盾,后来才出。然后toc换了棺材板
这次怀旧玩的奶骑,每次去都出盾,捡漏一个,贪婪到一个
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 17:07
stsm的盾当年带进icc换的老三盾,所以怀旧服特别想戴,每天一刷就是不出
你不恶心么?
我当年STSM盾直接换10PT小强盾,我现在都不想用STSM盾。
作者: 王太保    时间: 2023-5-23 17:11
我是冰雹+锻造,冰雹是真的炸眼
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 17:14
我是冰雹加老克盾,话说老克盾不帅吗?上面一张发光的人脸。STSM的那个没感觉啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5