魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 关于跟风玩骑士的。 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [PVE] 关于跟风玩骑士的。
现在的骑士越来越可怕了。。

周六打个10人NAXX,奶骑全程不用道标。天赋没出审判距离,出了审判加速,但是全程基本没打几次审判。

昨天晚上25人团,惩戒骑命令圣印打的所有BOSS。(打团4周,这是第三个全程命令打单体BOSS的惩戒骑。。)

PS:昨天25人团长,要求奶骑全程道标给奶骑自己,只刷3个T。。。。
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 16:23
哈哈  跟风起的号都一样,SM不知道开YY/嗜血,FS不知道刷智力,只会横扫拉怪的熊
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-23 16:26
我也遇到过一个奶骑,打了两个H本,全程无道标,无圣洁护盾。大小牺牲,拯救之手,保护也不会用。我遇到的奶骑,很少看到他们给自己上智慧圣印,打光明或者智慧审判的。
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 16:27
所以挺想治疗考核的,毕竟这几个cd,但凡是组的外人奶骑,基本加不到我的60%。
但是呢真考核混子扣钱了,这帮人虽然打本那是各种划,但胡搅蛮缠的时候可是精神得很。
还是组人的时候多留几个心眼了。(然后他们又要来说亲友tn抢他们的就业机会了)
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 16:30
我也遇到过一个奶骑,打了两个H本,全程无道标,无圣洁护盾。大小牺牲,拯救之手,保护也不会用。我遇到的奶骑,很少看到他们给自己上智慧圣印,打光明或者智慧审判的。
我也没有大牺牲,全加暴击去了,长期打野团不会喊到我用牺牲,有固定团再搞大牺牲
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 16:34
我也没有大牺牲,全加暴击去了,长期打野团不会喊到我用牺牲,有固定团再搞大牺牲
没有不要紧,关键是有的奶骑有,关键时刻也不会用,就俩技能,闪和光,震击用的也少。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 16:37
确实啊!去了个野团,打战神,T血真的危险,灭了几把。最后教奶骑怎么加血第三次才过,过的那次两个奶骑治疗量尽然没戒律牧高
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 16:40
没有不要紧,关键是有的奶骑有,关键时刻也不会用,就俩技能,闪和光,震击用的也少。
加的住血就没问题,倒t直接喷
作者: 123457443    时间: 2023-5-23 16:44
确实啊!去了个野团,打战神,T血真的危险,灭了几把。最后教奶骑怎么加血第三次才过,过的那次两个奶骑治疗量尽然没戒律牧高
昨天的团,5治疗。两奶骑倒数前二。。 白瞎了这职业啊。
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-23 16:48
加的住血就没问题,倒t直接喷
有时候玩奶的一些人我也是搞不懂,经常跟不上节奏,打打就发呆,每次都是T快要死了,奶才开始加血,不知道很忙还是在双开。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 16:50
难度过于低下,这种奶骑才有生存的空间
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-23 16:54
所以挺想治疗考核的,毕竟这几个cd,但凡是组的外人奶骑,基本加不到我的60%。
但是呢真考核混子扣钱了,这帮人虽然打本那是各种划,但胡搅蛮缠的时候可是精神得很。
还是组人的时候多留几个心眼了。(然后他们又要来说亲友tn抢他们的就业机会了)
这个naxx只要治疗超过4个不打输出的奶骑都是划水的货。你有几个boss秒伤能上1000呢?
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-23 16:58
长远来看这是好事,暂时把环境和体验弄差而已。太简单了还能混,以后直接见不到了。打消一些人我随便玩个奶骑也能混的想法,增加了合格奶骑的身价。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 16:58
这个naxx只要治疗超过4个不打输出的奶骑都是划水的货。你有几个boss秒伤能上1000呢?
我刚瞅了眼我奶的时候的dps,最高分格拉斯,90分,秒伤154,敢问大神你的1000秒伤及格是梦里来的吧?
作者: 123456914    时间: 2023-5-23 17:04
跟一起打一年多的奶騎也没用过圣洁护盾。我防骑只能自己给自己上了
作者: 123457297    时间: 2023-5-23 17:04
在戒律牧会玩的情况下,还组俩奶骑还看全程,就有点过分了。不如看看帕奇维克和教官?
作者: 123457150    时间: 2023-5-23 17:09
来了来了,nga大神就是不一般,我随便看了几个秒伤过千的大神治疗都是灰色的,说白了根本没承担起治疗的责任
作者: 哲911    时间: 2023-5-23 17:12
来了来了,nga大神就是不一般,我随便看了几个秒伤过千的大神治疗都是灰色的,说白了根本没承担起治疗的责任
这就是你没治疗压力boss划水的理由么。还有就是你不会以为会打输出的奶在有压力boss的时候奶的会比习惯划水的差吧。治疗的第一要务不是数据是不死人。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 17:15
现在跟风的已经被计生不少了,举俩例子,一次是我看有人组宝库,密过去进组一看都12个人就只有我一个奶骑,另一个就是周六就开始好几个团喊补奶骑了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 17:19
上周三尾团遇到个给自己道标然后一直刷自己的,然后这哥们补道标还特勤快,30秒一次。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5