魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]请问惩戒这身装备木桩伤害正常吗 [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [80-惩戒]请问惩戒这身装备木桩伤害正常吗
弄了点惩戒装想试试伤害,结果dps才1600,吓到我自己了,大家帮忙看看,是我的问题吗,打的骷髅木桩,加了力量祝福,其他没有
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 5)

作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 16:22
准确的说应该比1600-1700左右浮动
作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 16:24
又是联盟吗,BUG少了个圣印伤害,加上了也还是很低,这身最少能打3000以上
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 16:27
又是联盟吗,BUG少了个圣印伤害,加上了也还是很低,这身最少能打3000以上
问题出在哪呢?是我的手法问题吗
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 16:30
请问惩戒骑只有一个祝福的情况下,带王者还是力量?
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-23 16:34
铁,木桩的问题。去暴风城打木桩去
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-23 16:39
不清楚,惩戒基本没手法,就是1234哪个亮了按哪个
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 16:41
张嘴就来哦,我212木桩也才3200
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 16:44
下个游戏把  我226的斧子带伟大和五色龙也就3100 装等212
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 16:48
下个游戏把  我226的斧子带伟大和五色龙也就3100 装等212
这么带命中精准够吗,我现在颚骨+红龙才勉强够,宝石全力量
作者: 123456911    时间: 2023-5-23 16:50
铁,木桩的问题。去暴风城打木桩去
所以是我选铁的问题?
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 16:53
我这身正常该多少合适?
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-23 16:57
我209有伟大cjq木桩3100我还以为操作有问题,这下放心了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 16:59
请问惩戒骑只有一个祝福的情况下,带王者还是力量?
力量
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-23 17:02
我这身正常该多少合适?
我主FQ副CJ进本团本前装备比你差  我记得我敲了2000  sp当时是红龙加伟大 吃了加速用了工程手套敲出来的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 17:05
这么带命中精准够吗,我现在颚骨+红龙才勉强够,宝石全力量
精准好凑  雕文就10了。命中不够宝石来凑
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 17:09
我主FQ副CJ进本团本前装备比你差  我记得我敲了2000  sp当时是红龙加伟大 吃了加速用了工程手套敲出来的
纯木桩和团本还是不一样吧
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 17:13
这身应该差不多是2800左右 感觉有啥伤害被吞了
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-23 17:14
铁的木桩有BUG,去暴风城打。
吞腐蚀圣印的一个伤害,你这身实际木桩大概在2200到2500左右。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 17:18
你攻强有点低了,5H毕业把宝石附魔搞搞差不多加力量祝福后攻强应该在3700-3800上下,打暴风城骷髅木桩dps大概在2700-2800上下就比较正常了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5