魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]开着圣佑,给t小牺牲,嗝屁了 [打印本页]

作者: 南黑天家    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [80-神圣]开着圣佑,给t小牺牲,嗝屁了
四下,一下6000-7000,卧槽,这不是减一半承伤嘛,打胖子狂暴的时候给的,,下次开无敌了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 16:22
无敌牺牲啊
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-23 16:24
昨天发现牺牲和无敌没法用宏做到一起
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-23 16:27
我觉得t能顶四下也挺牛逼了
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 16:31
昨天发现牺牲和无敌没法用宏做到一起
当然可以,castsequence
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-23 16:35
无敌牺牲啊
下次乖了,开无敌。。。
作者: 123457373    时间: 2023-5-23 16:36
胖子不一定是真狠,你是真的勇
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-23 16:41
当然可以,castsequence
嗷嗷,谢谢?
作者: 123457092    时间: 2023-5-23 16:44
嗷嗷,谢谢?
#showtooltip
/castsequence reset=120 牺牲之手,圣盾术应该能实现你要的功能吧。
作者: 123457067    时间: 2023-5-23 16:48
仇恨打击一般3W出头的伤害
牺牲转移30%也就是1W左右,开圣佑减免50%差不多5-6K
而且牺牲只会转移你100%血量的伤害,一个奶骑大约2W血,基本可以抗4刀仇恨打击,承受伤害时间是6-7秒
但凡这几秒稍微给自己刷一口或者有别人给刷一口也不会死
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-23 16:49
牺牲转移30%也就是1W左右,开圣佑减免50%差不多5-6K
而且牺牲只会转移你100%血量的伤害,一个奶骑大约2W血,基本可以抗4刀仇恨打击,承受伤害时间是6-7秒
是的差不多7秒打了防骑4刀,我没蓝了不够刷光,给自己刷了口闪,没用还是倒了,
作者: 成哥337    时间: 2023-5-23 16:52
是的差不多7秒打了防骑4刀,我没蓝了不够刷光,给自己刷了口闪,没用还是倒了,
没蓝了给自己圣疗呗,当小药瓶喝
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 16:55
可是,nq打帕维为什么要圣佑牺牲,无敌牺牲不是更香?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 16:59
不是说小牺牲最高是自身血量100%,大牺牲200%吗,按道理来说,开了圣佑最多也就挨50%最大血量啊
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-23 17:04
无敌有gcd,圣佑没有,要做到秒开出来比如黑龙3+1吐息要提前无敌,不然就只能圣佑牺牲宏
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-23 17:05
PW你为什么不给自己保护...或者无敌...
不过估计BUG了,正常情况下小牺牲100%生命上限,你但凡加一口或者开减伤害都不会死.
PW也不会对治疗有其它伤害导致死亡.
作者: 36号1    时间: 2023-5-23 17:09
快照机制,第一刀分担了99%血量的伤害,第二刀还是分担伤害直接破防死亡。(下午好塞)
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-23 17:12
这里面有点问题。
第一,小牺牲的吸收转移伤害总量是固定奶骑血量的吗?如果是,那不管你开盾墙还是开无敌,总是减伤就2万血。
第二,如果不是固定的,那我开无敌,那么在整个无敌牺牲期间,坦克固定的30%免伤,理论上无上限,那可太强了。
怎么理解呢?能不能测试一下呀。。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-23 17:15
不是说小牺牲最高是自身血量100%,大牺牲200%吗,按道理来说,开了圣佑最多也就挨50%最大血量啊
这里面有点问题。
第一,小牺牲的吸收转移伤害总量是固定奶骑血量的吗?如果是,那不管你开盾墙还是开无敌,总是减伤就2万血。
第二,如果不是固定的,那我开无敌,那么在整个无敌牺牲期间,坦克固定的30%免伤,理论上无上限,那可太强了。
怎么理解呢?能不能测试一下呀。。
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 17:19
#showtooltip
/castsequence reset=120 牺牲之手,圣盾术应该能实现你要的功能吧。
请问120是什么意思,谢谢谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5