魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]NQ专用实惠饰品,其实不想说 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [80-神圣]NQ专用实惠饰品,其实不想说
看到一堆小伙伴纠结带什么饰品,很多不是珠宝,也不买伟大,但是想适当堆点蓝,这个饰品极易入手,P1团本本来没啥难度,凑合用,只是颜色装等难看点。
可能会被吞了不少高尚的喷。
(, 下载次数: 3)

作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 16:22
一直带的这个...
作者: 123456809    时间: 2023-5-23 16:26
属性这么低,没看出能有啥用
带些许治理就能用了么
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-23 16:30
你这不就相当于T带个赞誉打WLK团本么
emmmm仔细一想好像也没啥
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-23 16:32
确实,经济实用,我奶骑刚满级带了两周,刷到护魂者才换掉的。
作者: 123457264    时间: 2023-5-23 16:34
这是所有治疗都很实惠的一款饰品P1团本本来没啥难度,凑合用呗
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-23 16:39
常驻属性还可以,使用特效比200蓝低了一半。
奶骑一个珠宝饰品一个护魂者一个伟大。
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-23 16:40
带这个和带个上世纪的紫罗兰, 区别不是很大吧。
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 16:43
诶,请问这个饰品是哪里得到的?看着咋这么面熟呢(下午好塞)
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 16:48
带这个和带个上世纪的紫罗兰, 区别不是很大吧。
没紫罗兰好应该 不过点击就送
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 16:50
诶,请问这个饰品是哪里得到的?看着咋这么面熟呢(下午好塞)
祖达克那边黑锋骑士团的25仔系列任务最后奖励...开服不少人都推荐过的.
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-23 16:54
只要能进组随便带呗p1有什么难的 也就是人家看你带这身装备进组难
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 16:58
哦哦!多谢,我说怎么这么眼熟,很可能被我卖了,哈哈。(下午好塞)
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-23 17:01
这么看紫罗兰真是超模啊,上个世纪P1一直能用到现在
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 17:02
这个比赤尖蛇强点有限
作者: 贺长云    时间: 2023-5-23 17:06
紫罗兰我都分解了,这是什么勾八
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-23 17:11
[tid=34081433]Topic[/tid] 看到一堆小伙伴纠结带什么饰品,很多不是珠宝,也不买伟大,但是想适当堆点蓝,这个饰品极易入手,P1团本本来没啥难度,凑合用,只是颜色装等难看点。
可能会被吞了不少高尚的喷。
(, 下载次数: 0)
带这个还不如带klz的紫罗兰之眼绿色扎眼,紫色不注意看没人会发现你带着70的装备
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-23 17:14
不如紫罗兰和格鲁尔
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 17:15
其实我想说,现在冲个珠宝也就2000G不到吧,就当2000买个毕业饰品得了,尤其那3个龙眼石提升巨大,为啥不冲一个。买个213的T7也不得2000了。。。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-23 17:20
点击就送,新建小号可以用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5