魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]完全不会玩奶骑,还想用奶骑混个黑曜石3+1,是不是难度比较大 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [80-神圣]完全不会玩奶骑,还想用奶骑混个黑曜石3+1,是不是难度比较大
骑士虽然是我主号,但是60级是31点惩戒20点神圣混naxx,70是先防后奶,可以说没有主治疗经验

这周把我奶骑装备搞了搞,全身200紫色,鞋和武器饰品是200蓝加护魂者,t7套装还没出,项链披风戒指213,附魔完19200的蓝

打五人本吧,等队友掉血多一点用圣光术,那队友很容易就嗝屁,后来就全闪现,大掉血才圣光,感觉还行

昨晚去宝库试了试,20人4奶,打完治疗量第三,前面是奶萨戒律,感觉挺失败…我还是用的闪现抢治疗量都抢不到,说明我反应比较慢,是不是只能找代打了
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-23 16:33
10人还是25人?
25人3+1,只要找24个正常队友就行,和你关系不大。。加好T,算好免伤就行。不行就让RL多安排别人先给免伤,你就负责给个光环掌握和牺牲
10人的奶骑还是需要会一些的,如果你队友有DZ/LR还行,否则小火那些打你,2T接2/3龙的瞬时治疗,肯定需要磨合磨合
之前打过3+1的话,我觉得也还行吧。第一周团队不都是200过得吗
如果完全没打过,那我觉得如果团队都是没打过的,起码30把以上灭团,甚至要50吧以上
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-23 16:42
10人3+1正常打的队伍需要会玩的奶骑,压力非常大,水平一般就别去了,去了就是给自己挖坑,还会坑队友。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 16:51
提醒楼主,正常10人3+1应该是目前最要求团队执行能力的的BOSS了。关于奶骑的细节很多。主要是要能在需要的时候帮坦克覆盖减伤,以及自保难度加大。如果是单奶单坦的RUSH战术,1分20秒内结束战斗。难点1分钟开始,坦克带着BOSS和1龙强吃大量伤害,那恐怖的血条消失术,要提前协调沟通好减伤覆盖,不然只靠硬刷,完全是博脸。如果团队DPS有余量,那么推荐在1分钟左右让一个DPS嘲讽走1龙,开火箭靴风筝拖时间。这样坦克的生存就没有太大压力了。
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 17:03
[tid=34081491]Topic[/tid] 骑士虽然是我主号,但是60级是31点惩戒20点神圣混naxx,70是先防后奶,可以说没有主治疗经验这周把我奶骑装备搞了搞,全身200紫色,鞋和武器饰品是200蓝加护魂者,t7套装还没出,项链披风戒指213,附魔完19200的蓝打五人本吧,等队友掉血多一点用圣光术,那队友很容易就嗝屁,后来就全闪现,大掉血才圣光,感觉还行昨晚去宝库试了试,20人4奶,打完治疗量第三,前面是奶萨戒律,感觉挺失败…我还是用的闪现抢治疗量都抢不到,说明我反应比较慢,是不是只能找代打了
低压下治疗量不能说明任何问题,相信自己老哥
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-23 17:08
宝库和五人本,跟 3+1 完全不是一个级别… 3+1 的压力非常大,而且需要团队磨合,尤其 10 人,比 25 还难
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 17:19
反正队友是你的队友,随便折腾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5