魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 请问现在团本防骑打圣光审判正常吗? [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-23 16:17
标题: [80-防御] 请问现在团本防骑打圣光审判正常吗?
25人蓝还是有点缺,希望防骑能打智慧审判,但防骑表示需要打圣光审判保持仇恨,只能麻烦奶骑来打。
先不说圣光审判奶骑不打的治疗损失,就谈仇恨,这种情况有道理吗?
作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 16:22
没惩戒吗?
作者: 淑侠    时间: 2023-5-23 16:25
同问+1,顶起塞
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 16:30
防骑现阶段还需要这样提升仇恨吗,无法理解
作者: 123457033    时间: 2023-5-23 16:32
没惩戒,有惩戒的话一般惩戒肯定打回蓝吗?
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-23 16:34
这二个审判仇恨有区别么?我一直打的智慧审判,也没感觉仇恨有问题啊。
作者: 123457015    时间: 2023-5-23 16:37
没惩戒,有惩戒的话一般惩戒肯定打回蓝吗?
对啊...一般都是防骑光明,惩戒智慧.NQ随意,因为NQ不一定能全程覆盖.现在WCL也不统计光明审判的治疗量,所以NQ也没必要纠结圣光审判吧.
作者: 123457124    时间: 2023-5-23 16:40
我觉得可以喷,不知道是哪里的攻略
之前5H遇到打圣光的FQ都像有大病一样
打圣光,没蓝,然后拉不住怪
打智慧加恳求,基本全程不坐地板团本也一样,打圣光的FQ让他好好去学习下
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 16:44
3.0.8的时候圣光审判都已经没有仇恨了这防骑怎么还在云。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 16:48
难道不默认打智慧吗……要不蓝真的会不小心就完蛋了
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 16:50
其他人的打上去的治疗会对这个防骑有仇恨帮助吗?如果有,大吗?
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-23 16:53
等到打战神让团长喷他就完了
作者: 李冰381    时间: 2023-5-23 16:58
团长没开腔,所以我只能来NGA问问
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-23 17:00
其他人的打上去的治疗会对这个防骑有仇恨帮助吗?如果有,大吗?
圣光审判的回复效果不造成仇恨
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-23 17:03
圣光审判的治疗不产生仇恨,t说的不成立。另外现在25人团4个骑士都是正常甚至算少的了,只要不都打一种,至于断审判吗圣光审判治疗量虽然不计入wcl,但是不管是Details,skada,还是沙雕recount,都是会统计的,我觉得还是有人想毛的。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-23 17:06
应该 防骑打智慧  奶骑打光明
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 17:11
圣光审判要能造成仇恨,后面也不会黑防骑拉不住了
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 17:14
防骑一般打智慧,奶骑打圣光,还能毛点治疗
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 17:16
回大哥,圣光审判提升的仇恨微乎其微,我之前也玩过很长时间防骑,防骑只打智慧审判。
打圣光要么是跟奶骑有仇,要么是跟猎人这种回蓝紧张职业有仇
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-23 17:20
我觉得可以喷,不知道是哪里的攻略
之前5H遇到打圣光的FQ都像有大病一样
打圣光,没蓝,然后拉不住怪
打智慧加恳求,基本全程不坐地板团本也一样,打圣光的FQ让他好好去学习下
防骑缺蓝?你刷庇护吗?不用恳求?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5