魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] [80-神圣] 联动隔壁诸多“护魂者”的帖子想到一个搞笑的事情 [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2023-5-23 16:18
标题: [其他] [80-神圣] 联动隔壁诸多“护魂者”的帖子想到一个搞笑的事情
首先声明:本人也是NQ,也用的护魂者,而且也占护魂者一派。
部分人认为护魂者的使用意味着过多的光=过多的过量治疗比例,那我就先说一个我玩正式服期间一个团本BOSS很有意思的事情。
副本版本:7.2  副本:暗夜要塞  M植物人
可能很多朋友没玩过那个版本,我就简简单单介绍下,BOSS有3个,ABC,他们三基本是站在一起的,攻略是击杀C,击杀B,最后击杀A。每次死一个BOSS,另外两个就回满血。
正常情况下,团长要求单点C,然后单点B,最后单点A,因为你打C的时候毛B和A,因为C死过以后AB都会回满血,所以AB的伤害呢就是无效伤害。所以团长让我们安心打本体,C死后查C的本体伤害数据,如果谁C的伤害少就找谁的问题(当时DKP团)
我当时呢玩的是恶魔猎手,有一个技能是远程投掷,丢一个飞镖,飞镖可以弹射最多3个目标,这个技能配合1、天赋血滴子: 投掷战刃使目标流血,在10秒内受到150%的伤害。当重复施加此效果时,剩余的伤害将会被添加至新的流血效果中;2、飞镖投掷橙装护腕:投掷战刃每次弹射提高50%额外伤害(也就是你丢C伤害是100,弹到B伤害是150,弹到A伤害就是225),优于这套“邪门”天赋+橙装配合, 使得可以通过先丢A,再弹到B,最后弹到C从而对C提高大量的技能伤害。
结果,这个BOSS倒地了,我的总体伤害断档领先第二名(那是肯定的了,我一个技能1打3,肯定比别人单体技能打得高啊),然后团里的人就有人喷我,说我只会毛伤害、不打本体云云,但是插件一查,C的本体伤害和后面B BOSS的本体伤害也是比第二名断档领先,他们不吱声了。
我说这个事情的原因是什么呢,这个BOSS恶魔猎手用到这种思路和NQ用护魂者刷血比较相类似,C和B BOSS分阶段的本体伤害可以理解为NQ的有效治疗,ABC3个BOSS的总体伤害=NQ的总体治疗,非当前阶段AB的伤害=过量治疗。乍一看你的过量治疗多了很多/你的总体伤害很多,但是你的有效治疗/C和B的本体伤害也一样大幅度提高了,难道这不是一个对团队对T的很好的正向收益吗?NQ的核心就是圣光术,4T7 堆叠智力及牌子圣契也都是为更多的圣光术服务的,如果你非要说刷闪刷震击也能刷起来T的话,那我建议你挂机T也不会死。也欢迎各位看官抛砖引玉,更好的正视这个神级饰品。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-23 16:21
说了也白说
有些人游戏理解有限..本身就是高压场景下的回蓝向饰品,有人就拿P1在那举例说明,我寻思这刷这饰品也不是为P1刷的啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-23 16:25
压力大,需要护魂者
压力小,少带一个饰品照样奶
总结:护魂者毕业
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-23 16:28
抛砖引玉是说自己的,不是说看官的。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-23 16:32
绝大部分喊着过量的都根本没有到需要考虑过量治疗的程度。什么时候才需要考虑减少过量?我认为只有当你回蓝手段正常交完了依然会空蓝导致倒t的情况才需要考虑,并且通过减少过量省蓝也仅仅是改善这种情况的方法之一。更多情况下,过量其实就是T血的安全余量,wlk的刷t场景你要是高比例的有效,意味着t血其实非常危险。护魂者的价值就在于他在极少减少hps的情况下极大加强了nq的续航,在pw,h小萨这样的场景下价值非常非常大。其实我巴不得都觉得垃圾别用,这个饰品是严重超模的,用的人多了我怕暴雪一刀砍废了。
作者: 123456868    时间: 2023-5-23 16:36
确实,看到那个帖子就想笑
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-23 16:38
一样的就PW 3分钟的战斗11次触发我就觉得有点逆天了,现在就怕砍雕文不触发及PPS改成PPM 那就真可以滚蛋了,P2 BIS是护魂+陨星,伟大都不想带了
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 16:43
我说的这个事情也很搞笑啊!
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-23 16:45
我说的这个事情也很搞笑啊!
植物学家吗,我都偷偷的毛
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 16:49
我是真的为了打本体!
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 16:51
一样的就PW 3分钟的战斗11次触发我就觉得有点逆天了,现在就怕砍雕文不触发及PPS改成PPM 那就真可以滚蛋了,P2 BIS是护魂+陨星,伟大都不想带了
我2分钟触发了13次,第一个cd的时候开恳求卡一个gcd仇恨t倒了,然后下一个cd有了护魂者我连恳求都只用开一次就够了。
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-23 16:54
pw2分13秒,护魂者触发了15次,计算下来的收益是不是更加离谱
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-23 16:56
[tid=34083243]Topic[/tid] 首先声明:本人也是NQ,也用的护魂者,而且也占护魂者一派。
部分人认为护魂者的使用意味着过多的光=过多的过量治疗比例,那我就先说一个我玩正式服期间一个团本BOSS很有意思的事情。
副本版本:7.2  副本:暗夜要塞  M植物人
可能很多朋友没玩过那个版本,我就简简单单介绍下,BOSS有3个,ABC,他们三基本是站在一起的,攻略是击杀C,击杀B,最后击杀A。每次死一个BOSS,另外两个就回满血。
正常情况下,团长要求单点C,然后单点B,最后单点A,因为你打C的时候毛B和A,因为C死过以后AB都会回
护魂者是特殊boss特殊场合全版本毕业,但是你说他加谁谁毕业那就是硬吹,高压站位集中能保证触发覆盖的无敌饰品,不能保证那就是白板法伤饰品,总不能打个十人本强行要队友集中站位吧……25老克这种大家也一起集合站保证护魂者价值?,可以常备一个,一身装备没问题,手法没问题,十多年以前没护魂者一样过boss,现在也是一样,但是特殊boss确实无敌,可以备一个,某些boss冲分利器,但是不是没他你奶骑没办法玩,比如伟大p1毕业的,伟大配猫头鹰,可以用到p2换陨星加伟大或者潘多拉p1p2都能用的,没有也能过啊,看自己团队需求,当前降治疗人数冲分的你得要搞护魂者,p2版本前期就要去困难的,你不想投资226武器披风项链啥的,一身毕业板奶加500g底价武器戒指披风项链的常备伟大猫头鹰护魂者也没几个投资,补贴每周就几百g了,实在排骨也就伟大换亡魂罢了,奶不像输出,奶妈是团队协作,十人困难对奶要求高,25有的是人擦屁股,他高点你就低点,大部分排骨人也是这么想的,混就完事,有些人什么都不想搞的,就算护魂者全boss毕业,如果不是点击就送但凡需要花100g请人刷,你无论如何分析这个在什么boss有多变态离谱都会有人鄙视他,因为需要花钱去搞。
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-23 16:59
你是真脸好,我昨天PW 单NQ 网络突然波动影响很大, 2分56才触发6次,上上周3分11次
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 17:05
刷了一个星期,朋友一看我游戏上线,腿都抖。
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 17:06
我双开NQ鸟D  朋友开的FQ 一把出 25分钟
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-23 17:08
说的合理,25人才考虑,10人H模式ULD 伟大+陨星,但是有人拿过量治疗来喷护魂者着实有点搞笑了
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-23 17:13
这玩意最大的危险在于暴雪哪天来一句:修复圣光术雕文导致护魂者特效触发异常的bug。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-23 17:17
副本版本:7.2 副本:暗夜要塞 M植物人
我当时玩的是暗牧,用的自杀天赋, 我给3个BOSS 上满DOT, 获得了很多暗影幻灵回狂乱,我的虚空形态可以维持直到BOSS全死了。通过一直维持虚空形态,暗牧每一秒急速提升1%,DOT伤害提升1%,因此BOSS 倒地时我达到100W dps
结果,这个BOSS倒地了,我的总体伤害断档领先第二名(那是肯定的了,我一个技能1打3,肯定比别人单体技能打得高啊),然后团里的人就有人喷我,说我只会毛伤害、不打本体云云,但是插件一查,C的本体伤害和后面B BOSS的本体伤害也是比第二名断档领先,他们不吱声了。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 17:19
一个好东西不是应该巴不得别人不知道么告诉别人,别人不信,你还非要让别人信我只能说纯犯j!其他没啥了,现在这个p1打一打就完事了!记住别让别人觉得你对,就像别人让你觉得他对一样难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5