魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]任意天赋的骑士,插旗都赢不了法师吗? [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-23 16:18
标题: [PVP]任意天赋的骑士,插旗都赢不了法师吗?
提刀杀气腾腾冲向法爷的都被搞死了

奶骑貌似表现好点?

以前我玩奶德的,插旗法爷抠脚可赢,法爷对上奶德是羊不住,打不死,耗不起,逃不掉。偷花满血空蓝,反制就算命中奶德,奶德8秒后开始读条愤怒一个接一个,或者月火机关枪,很快结束了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 16:23
近战爹 法系孙
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 16:26
你知道那句口诀么,自由偷取翅膀羊,打得惩戒直喊娘
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 16:29
记得以前有句话自由偷取翅膀羊,三系骑士打出翔
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-23 16:33
奶骑可
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-23 16:36
有个柱子还能打打,没有柱子那是你祖宗,真的是碰不到。
作者: pcng417912    时间: 2023-5-23 16:37
这个真的无解被法爷抠着脚虐,还有你确定80奶德可以磨死法师?80奶德据我所知已经走下神坛了,再也不是70级套着三花刀枪不入的那个样子了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-23 16:41
自由偷取翅膀羊三系骑士爆粗翔奶骑也做不到55开,SOLO法爷是真的挠头法爷那就是爷爷辈的,印象中就没哪个版本能吃法爷
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-23 16:43
变羊之后回蓝不能和回血一样迅速回满,骑士就肯定打不过法师,因为相对于骑士来说,法师可以无限重置战斗回满状态/拖技能CD,而骑士的蓝不是无限的。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 16:47
冰抗堆到410,点出以眼还眼,法爷拿什么打你,
作者: 心随674    时间: 2023-5-23 16:51
你可真是大聪明,那么多骑士就你一个人知道
作者: 123456811    时间: 2023-5-23 16:54
奥法你怎么办?堆奥抗?
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 16:57
现阶段堆个410单抗,我看看还有多少其他属性。然后法师改用龙息冲击波……
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-23 16:59
自由偷取翅膀羊三系骑士爆粗翔奶骑也做不到55开,SOLO法爷是真的挠头法爷那就是爷爷辈的,印象中就没哪个版本能吃法爷
9.2可以吃正式服cjq自己的自由不能被驱散,加橙装全程自由在fs脸上跳舞
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 17:05
我觉得6.0的更厉害,开了翅膀我就是远程,跟法师对biu打赢了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-23 17:07
奥法你怎么办?堆奥抗?
pvp主要是冰法,无限控制恶心你,,奥,火法?不是只火在副本吗
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-23 17:09
现阶段堆个410单抗,我看看还有多少其他属性。然后法师改用龙息冲击波……
冰霜三件套,加珠宝戒指就300多抗了,要又不是蓝绿
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 17:12
奥法你怎么办?堆奥抗?
奥法就没冰箱,没控制,怕个锤子,没回蓝,回血你见过竞技场有三系74。
奥法耗的过奶骑?
惩戒骑追不上,砍不动?
打的动防惩?
冰法你没柱子绕,你连他屁股都摸不到
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-23 17:16
多了5个宝石孔,耐力多了2000算不算属性
作者: 王太保    时间: 2023-5-23 17:20
多了5个宝石孔,耐力多了2000算不算属性
我很期待你JJC残局用这套装备打冰法。抗性装损失的智力急速暴击法强或者力量攻强也是属性哎。只能说,穿这一套,吃个反制也不会被冰法打死。但怎么打死冰法(连冰盾都要打不破了),怎么解决重置战斗吃喝回蓝的问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5