魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 电脑配置 [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 16:18
标题: [技术讨论] 电脑配置
电脑配置:I5 4790 显卡:GTX1060 3G  最近玩WLK怀旧一打团就卡的不行 触发了瞬发驱邪都半天按不出来 有人知道是怎么回事吗 之前开6档 打TBC和正式服一点问题没有   现在开一档和6挡感觉没啥区别 一进25人团本 就卡
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 16:22
amd 1500x + RX580 8G,分辨率开2560*1440,效果拉满不卡,只有达拉然人多时候延迟高一点
可能是你cpu不行?4代本来就一般
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-23 16:26
可能是插件问题,把插件禁用了试试吧
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-23 16:29
以WA为首的一系列“高级”插件,会很轻松的耗尽中端以下的CPU,意思是CPU-Z单核500分都没有的那种现在的插件,特别是WA,啥都能做,但是越高级的优化越差
作者: 123457000    时间: 2023-5-23 16:31
amd 1500x + RX580 8G,分辨率开2560*1440,效果拉满不卡,只有达拉然人多时候延迟高一点
可能是你cpu不行?4代本来就一般
关键正式服不卡
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 16:35
以WA为首的一系列“高级”插件,会很轻松的耗尽中端以下的CPU,意思是CPU-Z单核500分都没有的那种现在的插件,特别是WA,啥都能做,但是越高级的优化越差
WA已经禁用了
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 16:37
可能是插件问题,把插件禁用了试试吧
试过了没啥改善
作者: chwbn765    时间: 2023-5-23 16:42
你这快7-8年前的配置了吧我9400f都想换了上12代
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-23 16:44
应该没问题啊,我也是B85平台,显卡一样的,10档,进游戏慢,但是只要开玩了,一点也不卡
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 16:48
硬盘是固态硬盘吗?内存最好弄到16g。系统重装一遍应该最好使。
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-23 16:51
先把插件全关了 肯定就不卡了 再一个一个测试
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-23 16:54
[tid=34083666]Topic[/tid] 电脑配置:I5 4790 显卡:GTX1060 3G  最近玩WLK怀旧一打团就卡的不行 触发了瞬发驱邪都半天按不出来 有人知道是怎么回事吗 之前开6档 打TBC和正式服一点问题没有   现在开一档和6挡感觉没啥区别 一进25人团本 就卡
(, 下载次数: 0) 这是NGA给的解决建议
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-23 16:57
(, 下载次数: 0)
宝库10帧,人都麻了,tbc限制我输出的是仇恨,现在又变成了硬件 怎么这么倒霉啊
作者: bfdg3    时间: 2023-5-23 17:01
5600g核显,毫无压力
作者: 123457021    时间: 2023-5-23 17:02
你可以看看我发的帖子  我1060 直接设置后多了60多帧
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-23 17:08
不要用整合插件, 自己去下单体的。
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 17:10
四代性能太低了,花个几百来套i3 12100f h610,带你体会什么叫起飞
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-23 17:12
(, 下载次数: 0) 这是NGA给的解决建议
好的我试,只能等周四了
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-23 17:17
你可以看看我发的帖子  我1060 直接设置后多了60多帧
求链接
!谢谢大神
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 17:20
硬盘是固态硬盘吗?内存最好弄到16g。系统重装一遍应该最好使。
是固态+16G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5