魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]现在大家用啥平砍监视 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-23 16:20
标题: [80-神圣]现在大家用啥平砍监视
打完后复盘我发现野团一个骑士压平砍很稳,大家有啥好用的能分享下么,想提高
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-23 16:26
急速堆到640以上,别看什么监控,回蓝触发多不缺蓝。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-23 16:31
不需要监视……
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 16:35
奶骑也有圣印舞吗?
作者: 李志敏    时间: 2023-5-23 16:41
打地鼠就完了,可能那野团骑士也没想过啥监视平砍
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 16:46
监视boss对t的平砍以便第一时间补上血量缺口,是这个意思吗?
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-23 16:52
打地鼠就完了,可能那野团骑士也没想过啥监视平砍
应该是刻意压的,帕奇维克道标治疗比我高很多,打4dk加白马我在旁边看了看,掉血都瞬间拉上去了,节奏很好。
作者: 123457064    时间: 2023-5-23 16:55
监视boss对t的平砍以便第一时间补上血量缺口,是这个意思吗?
是啊…以前布胖不是都讨论这个的么,感觉因为太简单大家都不重视了,我倒觉得现在简单可以用心练一练,不然压力大再练成本和难度都太高了。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-23 16:58
是啊…以前布胖不是都讨论这个的么,感觉因为太简单大家都不重视了,我倒觉得现在简单可以用心练一练,不然压力大再练成本和难度都太高了。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28435565
作者: 邱建华    时间: 2023-5-23 17:05
应该是刻意压的,帕奇维克道标治疗比我高很多,打4dk加白马我在旁边看了看,掉血都瞬间拉上去了,节奏很好。
道标治疗比你高很多是因为他道标挂的那个T一直在吃仇恨打击吧,和技术没关系的。4dk后场两个boss都是读条的,道标挂对面的T看好读条预读大光就好了
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-23 17:09
监视平砍先衡量一下自己够不够精力。
因为boss并不是只有平砍。
你得有精力一边监视计算着一边照顾到t的各种突发状况才行。
否则徒然打断自己的节奏。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 17:15
平砍条的意义是在场面混乱时能直观提醒你有没有在平砍,而不是让你去盯着平砍条读条
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-23 17:19
wlk用处不大了  基本都是应对频繁的尖刺伤害(类似2龙下地的吐息)普通功能砍死人的BOSS很少把
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-23 17:23
wlk用处不大了  基本都是应对频繁的尖刺伤害(类似2龙下地的吐息)普通功能砍死人的BOSS很少把

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5