魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]护魂者的价格,大家的多少可以接受? [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2023-5-23 16:20
标题: [80-神圣]护魂者的价格,大家的多少可以接受?
如果有人专门代刷,喊老板的话,大家可以接受多少价格呢?500?1000?我自己双开刷到了,刷了8次,整整一下午,吐了,如果有人带的话,我宁愿1000买一个,一下午干个啥赚不了1000
作者: 娣玲    时间: 2023-5-23 16:24
单刷一次出
作者: Besson    时间: 2023-5-23 16:27
[tid=34274577]Topic[/tid] 如果有人专门代刷,喊老板的话,大家可以接受多少价格呢?500?1000?我自己双开刷到了,刷了8次,整整一下午,吐了,如果有人带的话,我宁愿1000买一个,一下午干个啥赚不了1000
我是自己切防骑带两个DPS去打的,一人200,基本上也是18分钟打完
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 16:32
小号做任务可能去,又不是必掉世界上喊一人100找人去 我不去去做4个日常
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 16:34
而事实就是你1000根本包不了,我们乡村服世界频道有人喊3000包出
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-23 16:38
昨天心血来潮去单刷 刷完老三喊老板说出不出都200 结果被m刷屏了……
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 16:41
500卖尾王进度,大把人m
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-23 16:45
我们服,出了每人100g
作者: Deville    时间: 2023-5-23 16:46
有日常的时候每人100-200,很快能组满,没日常的时候找人带,一般1000-1500左右
作者: gui57    时间: 2023-5-23 16:51
单刷了一次就出了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-23 16:53
有个防骑喊2000代刷包出,我去了,一次出了。
他开心于一次赚2000。
我开心于不用操心这个破饰品了,也不用惦记自己搞防装单刷了,直接开开心心打团本去。
双赢了属于是
作者: 123457297    时间: 2023-5-23 16:55
我是1000,主要是这玩意你和别的本不一样,不可能说跑一趟就刷一次
而麻烦朋友打日常没问题,这种无底洞不能坑朋友
我是感觉真的挺累人的
我直接喊了俩210的帮打,我也是210,带了个78的小号,刷到出,一个人500(小号不给)
4人还刷了差不多20分钟一把,流程没法跳,实在是墨迹
最后还好出了,要不要真刷几个小时,起码我心里过意不去,现在G团一小时收益都1000,你这超过1小时就开始让人不爽,超过2小时就要崩溃了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 16:59
如果说是一趟不管出不出,每人100会有人来吗?还是200才会有人来?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-23 17:03
这玩意真的好用吗?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 17:07
你可以从人力成本推算出来,一个能单刷stsm的防骑大概刷生态船抠脚五六百g/小时,护魂者的掉率应该是1/4,八个里面出两个装备,从我目前了解到的stsm大概是40分钟一趟
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-23 17:08
火花加猫头鹰完事,省事点猫头鹰加回1500蓝的卡牌
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-23 17:13
有时间就喊人100一位,没时间就喊人500一位400/2000自己看,反正我喊的500一位2个小时不到就出了备战p2 用p1很少用到满buff触发伟大有4w+蓝根本刷不完还可以近战位卡gcd平砍回蓝
作者: mzbua44    时间: 2023-5-23 17:15
组队带朋友刷被一个傻逼法师ROLL走了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-23 17:18
找朋友借了一个复仇战单刷20分钟一把
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 17:22
3周前 我3000代刷毕业两个,太累了后来就不刷了。
我是这么算的,我平均一把40分钟(不算进出本重置时间),夺魂掉率20% 也就是200分钟出一个,实际情况出一个大概是4小时。
我盘算了下4小时我去打NAXX+双龙当时的收益基本稳定5000+ 所以就不刷了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5