魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]兄弟们,我有一事不解 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-23 16:20
标题: [80-神圣]兄弟们,我有一事不解
圣火之炬和逆潮 差的很多么,有了锤子还有一群人让我出价逆潮,说逆潮才是毕业的,我看跑分的差别就差0.几分,这两个武器差很多么
作者: 三个捌    时间: 2023-5-23 16:25
实话说没差别,除了颜值装备要有自己的理解,不要听别人说,毕竟出钱的是你,而不是忽悠你买的那些人
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 16:27
跑分确实没差距,他们只想吃你的排骨罢了
作者: 123457333    时间: 2023-5-23 16:31
我是哪个先出拿那个。
上周拿了逆潮。不要求极致属性不用在乎,g团,想吃别人的排骨的人可不少。自己想要啥提前想好就是了。昨天我萨满躺尸,明明都双开zls胸了,还一群人问我为什么不买散件胸,这老板怎么不出价呢。
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 16:34
那是真的想坑你…
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 16:39
单武器差异低于1%,放大到全套装备这点差异低于0.5%
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-23 16:40
跑分差不多,一个偏治疗量,一个偏续航。这版本肯定逆潮好一点
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-23 16:45
你的武器好。(晚上好塞)
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 16:49
属性差不多吧,我两把都有,不过逆潮帅啊,装逼属性直接拉满,不止一次打5人本被人问了,16K拿的太值了。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 16:52
逆潮除了wcl刷分有什么用?双逆潮奶骑刷T团本能打的更快还是咋的?
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 16:54
话放这:没有任何区别
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 16:59
问一下,跑分用哪个插件?还是网站?
作者: 123457191    时间: 2023-5-23 17:01
属性差距极小可以忽略,颜值差距大,还有你们团为啥忽悠奶拿啊,其他法系呢
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 17:04
没区别,完毕
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 17:09
说明你那团是排骨团 吃排骨的人多呗。我们这500G拿走是你本事 BOE除非自己需求都懒得买,叫算账的毛了挂AH 补贴下他丢鱼的钱
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 17:10
没区别,我奶骑原本的计划就是哪个出就买哪个,p1武器就算毕业了,只不过恰好第一cd出的是逆潮。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 17:15
更新换锤子。。剑实在是有点难看
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-23 17:18
没必要追求纯bis
火炬我7500买的  逆潮10000盾牌8000。。。。。
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-23 17:22
看个人喜好,只要有提升,就可以搞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5