魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]fq怎么回蓝啊 [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-23 16:20
标题: [80-防御]fq怎么回蓝啊
rt,总感觉自己分分钟空蓝……  

经过大佬们的指导,已经分分钟掌握要领了,确实nb!
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 16:23
71级有个技能神圣恳求,fq天赋普攻能重置buff时间,还有庇护祝福能回蓝
作者: 群主713    时间: 2023-5-23 16:27
有个炖鸡减少80%蓝耗的雕文,神圣恳求注意全程保持,善用回蓝审判。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-23 16:29
打蓝审判,一般NQ才打圣光审判
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 16:33
挂着庇护 保持神盾和神恳 不会太严重缺蓝啊 我今天12H全程打第一 技能释放绝对不少
作者: 李冰381    时间: 2023-5-23 16:37
多拉点怪,有庇护不会缺看
作者: 123457462    时间: 2023-5-23 16:39
大蓝当水喝,箱子开太多了
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 16:42
我奶,昨天打了一天的5h,遇到4个防骑,全都不知道用恳求!!!!我都怀疑他们怎么升级的[del]废话用cj升级的[/del]
说什么庇护回蓝,防骑现在打单体boss,庇护回蓝根本不够看的。
保持恳求是防骑的基本操作,一个小技能让防战都羡慕哭了,不会保持的就别玩防骑来丢人了。
作者: 王太保    时间: 2023-5-23 16:48
少用奉献少用飞盘。 5h只有三个技能。锤子审判和炖鸡
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 16:50
别人给你加血回蓝。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-23 16:54
打蓝审判,一般NQ才打圣光审判
防骑就是打回血审判,回血审判比回蓝审判仇恨高。知道吗?
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 16:55
别人给你加血回蓝。
告诉你天赋里面的那个被别人加血回蓝的我一点都没点。现在照样不缺蓝,你说怪不怪?
作者: 123457176    时间: 2023-5-23 16:58
我奶,昨天打了一天的5h,遇到4个防骑,全都不知道用恳求!!!!我都怀疑他们怎么升级的[del]废话用cj升级的[/del]
说什么庇护回蓝,防骑现在打单体boss,庇护回蓝根本不够看的。
保持恳求是防骑的基本操作,一个小技能让防战都羡慕哭了,不会保持的就别玩防骑来丢人了。
恳求大雕文估计都有人不知道
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-23 17:02
用神圣恳求回蓝,天赋里有个平a可以刷新恳求的,也就是说基本可以全程保持,正义之锤、正义盾击、审判、平a都可以刷新
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-23 17:06
我估计有很多人恳求都没拖到动作条
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 17:08
遇到法系怪或者怪少就算有恳求一样缺蓝,这时候挂智慧圣印打回血审判,队里有别的QS打回血的时候换回蓝审判
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-23 17:13
防骑就是打回血审判,回血审判比回蓝审判仇恨高。知道吗?
说这话之前先了解一下光明审判的加成,真不缺这点仇恨
作者: 123457305    时间: 2023-5-23 17:14
恳求啊。保持开怪前开。还能插雕文有减伤
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 17:19
遇到法系怪或者怪少就算有恳求一样缺蓝,这时候挂智慧圣印打回血审判,队里有别的QS打回血的时候换回蓝审判
哪怕一个怪为什么会缺蓝    你一个怪也踩奉献吗?
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-23 17:21
哪怕一个怪为什么会缺蓝    你一个怪也踩奉献吗?
(, 下载次数: 0) 当然放啊,置顶贴说的,不是我说的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5