魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] [80-惩戒] 大佬们们来指点下我惩戒骑手法吧 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-23 16:22
标题: [技术讨论] [80-惩戒] 大佬们们来指点下我惩戒骑手法吧
武器,腰和腿的bis没出,其他基本全是bis,饰品还有真实之镜和诺甘农的印记,但打ag的木桩伤害100w为限dps也就3.3~3.4,附上周打的wcl这周还没打,上周因为武器不太行就没偷药水和炸弹,这周换了伟大和武器,感觉也打不到wcl那行大佬6500+的dps啊?还有在裤子腰带全换成bis后无敌之戒换死亡之环,精准正好够命中溢出的情况下还能换什么装备
(, 下载次数: 2)

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 16:29
不要看NGA上打多少你就觉得你也应该打多少,人家什么团,1t1n23dps,你什么团?50秒打完瘟疫一,跟上墙的团最后能一个分吗?
作者: 123457227    时间: 2023-5-23 16:30
嗯嗯,那大佬命中溢出的情况下哪些装备是可以换的呢
作者: 123457166    时间: 2023-5-23 16:34
看你命中268,不算怎么溢出吧。。
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-23 16:39
没有226的武器,连登上舞台的资格都没有好吧。。另外不上强不跳舞都是最基本的,pw最好的时间轴是2.20。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-23 16:43
没有226的武器,连登上舞台的资格都没有好吧。。另外不上强不跳舞都是最基本的,pw最好的时间轴是2.20。
死亡可以用的不寒碜,我从第一个团本用到这cd结束
作者: 大头226    时间: 2023-5-23 16:47
目前版本213的武器和226真差不了多少,能打99的还是99
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-23 16:49
哪里亮了点哪里是最基本的,优先级十审风奉邪,能扔锤子锤子第三优先,翅膀开在触发饰品和嗜血里,饰品工程手套开在翅膀里,每个boss扔俩炸弹,这样应该差不多90分吧,你看看我的,这周跟了个强一些的团,开始扔炸弹了,开始卡药了,帕维直接提高1000秒伤,不过也就仅仅6000,这个团瘟疫一二也是要打二阶段,所以只是稍好一点,不过已经满足了 (, 下载次数: 6)
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-23 16:52
没有武器 就别用是bis来衡量了
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-23 16:55
现在上下限差距很小,这木桩 谁上都是3千多  找个好团把  你排名越低, 分数越高
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 16:58
惩戒骑披风如果没有老克的,应该用血水披风,比牌子披风强多了。还有手套用军装手是bis。我装备比你差点,但是打90分是没问题的。手法无非就是十字军 审判 风暴奉献 驱邪
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 度素告    时间: 2023-5-23 17:04
好的,我明天试试看
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 17:08
你要玩惩戒必搞伟大。
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 17:10
排除一切可控因素(装备 手法 团队buff)
打不出那个数据,你可以点进去看看,比如6700,你可以发现他可能打了七八次,就这一次非常高,其他几次都比较接近 5800 6000 6200这种再仔细看看他们的buff和技能情况
暴击率  增益覆盖率  翅膀爆发质量等等其实答案很明显,就是脸特别好~所以当你打到95-99分后,想更进一步说白了就是看脸了,尤其现在战斗时间非常短,暴击率浮动很大的,人家翅膀阶段 该爆的都爆了,你翅膀 饰品 啥都没有了再爆几下,差距也很明显的!
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-23 17:12
好的谢谢大佬
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 17:16
我黑冰从10.07用到今天,两个惩戒骑都是黑冰
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 17:21
我小号黑冰都能战神打6300不到点。武器提升现在不是特别夸张的大
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-23 17:25
不怎么能用,差太多了,几乎快赶上一般饰品和伟大的差距了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5