魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] P1折算准毕业了么 感觉血量不够论坛人均 [打印本页]

作者: axly530    时间: 2023-5-23 16:23
标题: [80-防御] P1折算准毕业了么 感觉血量不够论坛人均
BIS腰带除了这个号其他号都见过
盾牌也是
其他差不多了吧
实在没法无buff3w+的血量
(, 下载次数: 0)

作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-23 16:31
[tid=34287333]Topic[/tid] BIS腰带除了这个号其他号都见过
盾牌也是
其他差不多了吧
你插这些宝石,用这些附魔,你血不到三万不是很正常?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 16:38
刚刚三万出头
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-23 16:43
(, 下载次数: 0) 差个项链就3.1了。。。不过现在都不用这套了。。饰品都换输出向的。。。
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-23 16:55
[tid=34287333]Topic[/tid] BIS腰带除了这个号其他号都见过
盾牌也是
其他差不多了吧
我带卡牌狂暴,命中满,精准切腐蚀圣印满,裸buff也刚好3w,附魔加工程。。p1只要有个3w就随便打了。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 17:00
LZ你的配装好像有问题,开神盾圆桌没到100%,格挡值也不算高,血也不高,护甲也不算高
我这个207垃圾垃圾装出来数据都更好看一点哇,起码开神盾满圆桌了,可以往高格挡值高闪招方向发展了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 纆g    时间: 2023-5-23 17:09
盾牌也是
其他差不多了吧
我换伟大,无BUFF都有3万1
作者: 麦子971    时间: 2023-5-23 17:12
盾牌也是
其他差不多了吧
你的配装好奇怪啊,还有防骑p1p2要格挡装,开盾满三维,这样所有的格挡值都是减伤,相当于血甲流,p2高攻的boss大概1刀满减不算格挡以后1.5到2万,格挡值大概3000左右,也就是说达成满格挡以后,相当于提升15到20%硬度,小怪几乎都不掉血,然后普通模型的boss大概一刀1万,几乎相当于提升了40%血甲,p1p2有格挡装存在所以,防骑p2是最硬的,只是仇恨比dkt弱而已
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 17:22
盾牌也是
其他差不多了吧
哥们别纠结这个了,开p2 5h掉10人的,10人的掉25人的了,25人的极品到时都白菜价了,我现在210已经一件不想买了,到时一边换p2,一边10人超市把p1买全
作者: 成哥337    时间: 2023-5-23 17:23
肩膀附魔怎么显示是工程的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5