魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]惩戒骑真的下水道吗?t7四件套有多少用! [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-23 16:25
标题: [80-惩戒]惩戒骑真的下水道吗?t7四件套有多少用!
25naxx全程跟t伤害差不多,还是喝了加速药水的!没有四件套,我感觉奉献刚踩,风暴刮好,一会儿坏全死了,咋输出,难道小怪不该踩奉献?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-23 16:29
t74件套不是审判-1scd?和奉献有什么关系
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 16:34
正经团队,惩戒可不就是挨着坦克坐的。A怪上限比较低,也就是3~5个怪的AOE场合,勉强能挤进前排露露脸。超过10个怪能不能A过防骑都两说。单体就不谈了,顶尖惩戒7000出头,别人已经五位数了。当然最难受的是转火/转阶段,目前的机制非常不友好。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-23 16:37
隔壁kbz6000就99分了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-23 16:39
感觉惩戒骑就是妥妥的工具人,小牺牲,保护,自由,拯救,圣疗,或者洗大牺牲,光环啥的。不过P1这难度吊用木有!
作者: 123457264    时间: 2023-5-23 16:41
200小qs刚好卡在60%线上,还被打第一的毕业ss嘲讽菜,说什么cjq小怪A起来很猛,实际上小怪都活不过几个gcd。
CJQ真别玩了,认真打输出低只能当个增伤buff工具人,还要被人嘲讽
作者: 邱建华    时间: 2023-5-23 16:45
惩戒骑和狂暴战都挺难受的,花很贵的钱买装备,然后输出还低。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-23 16:49
胎里自带的问题,躺平吧
当娱乐号了
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-23 16:51
野团常年前三   打不过惩戒骑的多的是   和T差不多 那就不能怪职业了  人的问题更大
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 16:54
隔壁kbz6000就99分了
咋的惩戒骑6000不能99?
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 16:57
Pw现在不能了,6150左右吧,现在可能要6200
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 17:02
是,没用
作者: 123457080    时间: 2023-5-23 17:06
野团常年前三   打不过惩戒骑的多的是   和T差不多 那就不能怪职业了  人的问题更大
也就野团吧。
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-23 17:08
2T7其他的散件,cjq之是说能玩没有别人说的那么不堪    但是垫底是真的
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-23 17:12
除了不容易死,没优点了。伤害真的下水道
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 17:15
喔豁,想玩下惩戒骑呢,这下又没念想了。。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-23 17:18
cjq确实输出发力,但全程跟T差不多,你是有多划水。。。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-23 17:19
别的职业6000才蓝绿
作者: 内托体头    时间: 2023-5-23 17:22
野团前三?wcl可以发一下吗?全程伤害多少?没别的意思,借鉴学习一下,这么牛的大神用事实打这些瞧不起cjq的脸
作者: XY890    时间: 2023-5-23 17:28
cjq确实输出发力,但全程跟T差不多,你是有多划水。。。
讲道理我fq认真打全程后面跟几个dps没问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5