魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 奶骑为什么要必备工程? [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 16:27
标题: [80-神圣] 奶骑为什么要必备工程?
奶骑天赋不是有个15%移速加成吗,虽然比不上火箭靴,但是已经比其他职业快很多了,为啥非要一个火箭靴,直接炼金+珠宝不好吗,智力直接拉满  为了一个火箭靴放弃这么多智力,值得吗
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-23 16:33
手套加速虽然也不错,但是手套就算没有附魔加速也能附魔其他的法强,换算下来性价比感觉不是很高啊,NQ很依赖急速吗
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-23 16:36
没必要啊。任何职业都没必要工程
只不过工程在达拉然有拍卖很方便
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-23 16:39
很多团不愿意带副惩戒的奶骑,功能性稍微弱了点,我也是被逼无奈副防御。。副防御的情况下就有用了,并且还能提升容错。。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 16:42
低压什么都行,高压你没有别人觉得你不行。
就跟之前tbc讨论增强舞不舞一样,你看sw还有人讨论吗?
作者: Creseda    时间: 2023-5-23 16:44
团长还管你NQ副天赋是什么。。。只要不倒T就行了,能丢无敌牺牲就行了,再说了副天赋的光环和ND也冲突啊
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 16:49
我采矿的,我不吹工程,谁买我的矿?
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-23 16:50
炼金就一个46法伤 有啥用 你也就p1能点点8暴 P2不点牺牲都进不了本
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 16:55
炼金有锻造智力高吗
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 16:57
必备谈不上都是人云亦云,不过确实有一定的功能性帮助跑位而已,当年我是去台服直接开荒的icc,一直是铭文+珠宝最后也拿了25成就龙了,而且团队就我一个奶骑。单就属性收益来说,炼金+珠宝是智力属性收益最高的。
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 17:00
[tid=34300934]Topic[/tid] 奶骑天赋不是有个15%移速加成吗,虽然比不上火箭靴,但是已经比其他职业快很多了,为啥非要一个火箭靴,直接炼金+珠宝不好吗,智力直接拉满  为了一个火箭靴放弃这么多智力,值得吗
1、15%移动速度天赋在惩戒系,名叫正义逃跑,出大牺牲的奶骑没法点到这个天赋;奶骑深层的纯洁审判天赋加的是15%急速。
2、工程手套加速1分钟CD,持续12秒的340急速,很强
3、火箭靴附魔附送28暴击等级,不考虑加速功能,从治疗角度看,也是奶骑最优附魔。
4、主动加速效果提供了很强的走位容错。
5、工程的其他便利(传送器、邮箱、拍卖行)很香
6、其他专业的收益,是量变;工程的收益,是质变。
7、值。
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 17:02
个人看法是工程学可以帮助74把机动性拉满,骑士的加血技能比较依赖读条,小德牧师这种可以边跑路边加血边套盾,74只能站桩。人家一直走,你走走停停就太慢了。反正我的74练了工程用过火箭靴就再也舍不得洗掉工程了
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 17:07
第一 奶骑天赋里没有15%加速,那是惩戒天赋
第二 火箭靴 没记错的话 是400%移速 ,天壤之别。
到现在还在质疑工程的实用性的,有一个算一个,要么杠精要么游戏理解太差
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 17:08
点15移速后面100%进不了本另外你太看得起20智力/46法伤收益了,就算不要工程也是学锻造,怎么可能轮到炼金
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-23 17:13
必备谈不上都是人云亦云,不过确实有一定的功能性帮助跑位而已,当年我是去台服直接开荒的icc,一直是铭文+珠宝最后也拿了25成就龙了,而且团队就我一个奶骑。单就属性收益来说,炼金+珠宝是智力属性收益最高的。
炼金有啥收益告诉我下 除了吃合计多46法伤
作者: 乐态思    时间: 2023-5-23 17:16
炼金有锻造智力高吗
炼金是精炼智慧合剂多加20点智力,确实没有锻造2个孔收益高
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 17:19
因为当傻逼t火箭鞋开怪的时候,你有两个选择:
1.等他死,灭了骂他;
2.火箭鞋跟上。  (当然,开玩笑的,导标丟上死不了~~,但总归来说,有火箭鞋要舒服不少)
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 17:22
炼金是精炼智慧合剂多加40点智力,肯定比锻造收益高了。
你要不洗个炼金喝一瓶?
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 17:25
奶骑点不出正义追击。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-23 17:29
你要不洗个炼金喝一瓶?
智力额外收益65*0.4,收益也就那么回事但带工程+炼金的大蓝,那是真的[size=120%]。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5