魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] NQ-PW吐槽 [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-23 16:27
标题: [80-神圣] NQ-PW吐槽
谢谢现在的P1简单,各种牛鬼蛇神都来开团,希望你们看到这个帖子能收敛一下。
起因是上周奶骑跟了个25G团,PW本来几个圣光加几个闪现,T血虽然看起来危险,但是不会倒T,后来RL开麦喷说QS为什么刷闪现,刷大圣光。得,听话吧,30秒的大圣光,蓝吃了,爆发全开恳求开了,奥术洪流开了。然后没蓝了,倒T了。然后治疗又挨喷。
当然我装备一般般202的样子,不知道一线的NQ什么水平了,能持续多久的大圣光。
我想说的是,这些菜批团长,不会安排激活、不安排回蓝歌,一直喷奶骑刷闪现的团长,你TM将近4分钟的PW心里没点逼数?不知道什么样的NQ能奶起来。
我玩NQ不久,一直玩T的,哪位老哥能办到我一定虚心请教。
作者: 123457262    时间: 2023-5-23 16:33
我奶骑,全程光的话大概2分10秒到2分20秒空蓝吧,再坚持一下恳求好了又能加了
作者: ai2017    时间: 2023-5-23 16:34
牛鬼蛇神会看nga?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-23 16:40
第一周90多个光第二周80多个光  pw倒地基本空蓝
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-23 16:41
是的,合格的团长会安排好激活,法潮,回蓝歌,如果都不安排,那毕业的奶骑全程圣光也会空蓝
不过有的奶骑确实菜,没有合理利用恳求和神
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-23 16:44
奶骑打这个的关键就是不要急,两奶骑,正常3个t仇恨不乱的情况下,道标一个血少副t刷另一个血多的副t,等一个t掉血了再刷大圣光完全没问题,3个仇恨打击中间隔了2.4秒,还有闪招,可以点支烟,不慌不忙的111,新手奶骑看到血一黑一大截,就慌了,无脑刷,才容易坚持不到后面
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 16:49
[tid=34301287]Topic[/tid] 谢谢现在的P1简单,各种牛鬼蛇神都来开团,希望你们看到这个帖子能收敛一下。
起因是上周奶骑跟了个25G团,PW本来几个圣光加几个闪现,T血虽然看起来危险,但是不会倒T,后来RL开麦喷说QS为什么刷闪现,刷大圣光。得,听话吧,30秒的大圣光,蓝吃了,爆发全开恳求开了,奥术洪流开了。然后没蓝了,倒T了。然后治疗又挨喷。
当然我装备一般般202的样子,不知道一线的NQ什么水平了,能持续多久的大圣光。
我想说的是,这些菜批团长,不会安排激活、不安排回蓝歌,一直喷奶骑刷闪现的团长,你TM将近4分钟的PW心
装等比你还低点,当然是因为护魂者拉下来一些,全程圣光谈不上因为还打了23个震击(仇恨T血线过低一个大光没暴击就接一个震击补血),但是确实一个闪都没用过,也没要过激活甚至回蓝歌也没享受到,只有一个法潮。你自己都说了T血危险,说明你并没有做到完全合格,为什么不想办法试试全程圣光呢?
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 4)
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-23 16:50
[tid=34301287]Topic[/tid] 谢谢现在的P1简单,各种牛鬼蛇神都来开团,希望你们看到这个帖子能收敛一下。
我想说的是,这些菜批团长,不会安排激活、不安排回蓝歌,一直喷奶骑刷闪现的团长,你TM将近4分钟的PW心
全程光和一直光是俩意思。。。而且30秒空蓝你是不是嗜血期间圣光闭眼按的啊。。。我感觉t只要不倒,你全程闪都没问题,奶骑奶t,没别人帮忙的情况下只要t不倒随便你怎么奶
作者: XY890    时间: 2023-5-23 16:56
光可以断的,觉得不危险就敲两下
喷你你就对喷,NQ还怕被踢不成
作者: joneluz    时间: 2023-5-23 16:57
我打本想说的是,有些指挥尼玛能不能别来逼逼治疗组的事儿,怎么刷用啥技能用不着门外汉教
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 17:02
光可以断的,觉得不危险就敲两下
喷你你就对喷,NQ还怕被踢不成
2大光之间顿一下带出平砍没问题,但是如果楼主是用圣闪填充圣光就得不偿失了,因为不间断施法时无法平砍回蓝,圣闪加那点血还不如停一下等平砍完了再读圣光术呢。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-23 17:04
PW我们团4治疗打,完全就是各种抢治疗量,T掉血了不到半秒钟就被奶满……所有人的过量治疗远远大于有效治疗
还倒T?不存在的
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-23 17:07
帕胖刷闪有什么用呢问题是……
你都有刷闪的时间了,不就证明当时T的血量缺口不大……那为什么不趴BOSS脸上多平砍两刀……
闪一口能加多少?5000上下?帕胖揍T一巴掌25000左右,你是打算给2T血量刚好拉到比3T高,然后第二巴掌继续打残血的2T,然后直接拍死他吗……?
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 17:11
2大光之间顿一下带出平砍没问题,但是如果楼主是用圣闪填充圣光就得不偿失了,因为不间断施法时无法平砍回蓝,圣闪加那点血还不如停一下等平砍完了再读圣光术呢。
赞同,我个人觉得比较好的节奏是
倒数前把大光读出去得霸服,
开打接怪再接个几个大光
平稳后大光完了就得想办法平砍
一是顿一顿打平砍
二是顺发带平砍,比如圣洁护盾,震击,补道标,审判,这都是顺发。
一定注意别倒t,其实也没那么容易倒
然后就是恳求要果断,第一个配和翅膀第二个配和手套,
期间捏着圣疗
再就是boss还有20%了,可以用神启了,这是连续大光的保证。同时注意减伤。
捏住无敌,注意公cd放大牺牲,注意gcd圣疗,这里圣疗主要是有20%的物理减伤,持续挺久的。
新手怕倒t,持续不断大光,是不科学的,恐慌性过量。还是掌握节奏比较好。如果不持续大光就倒t,那说明不是你一个人的问题。
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-23 17:14
帕维没必要无脑光啊,掉血是有节奏的,我第一次打,装等不到200,有恳求洪流大蓝猫头鹰,3分多钟也没空蓝
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-23 17:16
3分37秒,buff合剂全吃3w蓝,全程大圣光,牧师回蓝歌,没吃激活
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-23 17:21
帕胖刷闪有什么用呢问题是……
你都有刷闪的时间了,不就证明当时T的血量缺口不大……那为什么不趴BOSS脸上多平砍两刀……
闪一口能加多少?5000上下?帕胖揍T一巴掌25000左右,你是打算给2T血量刚好拉到比3T高,然后第二巴掌继续打残血的2T,然后直接拍死他吗……?
这才是正解,说得太对了,仇恨T要不刷满要不别刷,让这巴掌打到3T作为缓冲,要是团长也是看到这点才喷楼主的,说明是个会玩的。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 17:22
你这个得看急速等级,楼主不熟练可能还会倒T。而且不一定会让你去近战位砍,最优解就是一个圣光一口闪现,审判卡cd打,打审判的时候就是两口光。(PW4分多的战斗时长,按照开荒时期奶骑的手法来没有任何问题的。说上去平a的急速平均在600以上)
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-23 17:25
无脑大圣光配合恳求猫头鹰和大蓝基本上boss倒地空蓝吧,不过过量略多
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 17:27
看了下84个光,带了护魂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5