魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]惩戒骑是伟大+抉择进icc吗??瓶子换伟大? [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-23 16:27
标题: [80-惩戒]惩戒骑是伟大+抉择进icc吗??瓶子换伟大?
如题,奥杜尔有没有能替代伟大的饰品??惩戒好像死亡的意志没啥用?最后毕业是H抉择+H瓶子??
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 16:33
还有h谜语尖牙和h死神的意志
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-23 16:37
没有 字数字数
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-23 16:39
对,奥杜尔换不下伟大
toc只有一个裁决了
所以icc就是伟大加裁决如果裁决买不起,那就是伟大加瓶子打完整个wlk了
作者: 李墨285    时间: 2023-5-23 16:43
H尖牙+H瓶子也可以凑活一用 H裁决 价格应该很顶
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-23 16:44
还有h谜语尖牙和h死神的意志
CJQ要意志干嘛?变身增加娱乐性?
作者: 简0    时间: 2023-5-23 16:47
10年258裁决8万金!现在我估计20万都有可能!我245裁决卖了三张卡12000金,264死神20000金!
作者: 123457281    时间: 2023-5-23 16:51
嗯,258裁决当时G团拍了6W金.
作者: 123457439    时间: 2023-5-23 16:55
cjq 258裁决=284物理片 另一个就是瓶子
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-23 16:59
对,奥杜尔换不下伟大
toc只有一个裁决了
所以icc就是伟大加裁决如果裁决买不起,那就是伟大加瓶子打完整个wlk了
当年裁决是DKP梭哈的。哎…
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-23 17:01
264牌子饰品也比你的伟大好啊奥杜尔估计就有评分超过伟大的了
作者: 123456848    时间: 2023-5-23 17:03
有是有 就是不太容易拿到 (, 下载次数: 2)
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-23 17:08
10年258裁决8万金!现在我估计20万都有可能!我245裁决卖了三张卡12000金,264死神20000金!
能便当的高价啥,别带节奏了,堵门打就行
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-23 17:09
当年裁决是DKP梭哈的。哎…
所以每次看到别人说推荐伟大是为了带货我都很羞愧
我买伟大的最大原因是为了可以直接用穿wlk
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 17:12
所以每次看到别人说推荐伟大是为了带货我都很羞愧
我买伟大的最大原因是为了可以直接用穿wlk
而且伟大,防骑单刷有用 拉仇恨也有用
一个饰品二个天赋用
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 17:15
我更关心的是,p2惩戒骑dps什么水平,
目前打算p3再开始惩戒
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 17:20
除非老板团,不可能20万。正常工会团前期10万,后期5万最多。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-23 17:21
我更关心的是,p2惩戒骑dps什么水平,
目前打算p3再开始惩戒
我计划也是这么想的…我icc是铁定要玩惩戒的,现在是主玩防骑,现在就想看看要不要看时机入手伟大。看来还可以等等,等低价高尚套牌,不用着急。
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 17:26
[tid=34302116]Topic[/tid] 如题,奥杜尔有没有能替代伟大的饰品??惩戒好像死亡的意志没啥用?最后毕业是H抉择+H瓶子??
古早帖子研究过,不考虑晶红圣所,icc惩戒毕业sp是277瓶子和264密语尖牙,258裁决略低于密语尖牙。所以说惩戒骑的毕业饰品是dps里最便宜的。  至于奥杜尔惩戒的sp,伟大肯定占一个,另一个是五色巨龙的替代品,备选的有黑暗物质、天谴之石、古神之血、彗星之痕、雷神符石,具体评分要看装等提升以后是个什么情况。
作者: 木易549    时间: 2023-5-23 17:29
周一我和哥们讨论到P2有没有饰品能替换伟大的,我就大概算了一下:提升物品等级之后的10阿加隆的黑暗物质和25阿加隆的彗星之痕,算出来的分数都不错,比伟大略高;但这哥俩的触发概率略低,实际战斗中,大概率是黑暗物质之和伟大半斤八两,彗星之痕小优。我的结论是可以伟大+彗星之痕,也可以黑暗物质+彗星之痕,没什么太大区别。
但我算的很粗糙,结果不够准确。
(, 下载次数: 2)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5