魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 惨,刚满级的奶骑只能做纯老板 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-23 16:28
标题: [80-神圣] 惨,刚满级的奶骑只能做纯老板
小奶骑昨天半夜满级的,今天想着去打个末班车,结果

(, 下载次数: 0)

哎,只能去刷5H了。晚上自己开个团吧,也不知道这身装备组不组的到人

(, 下载次数: 0)

编辑一下,我发帖子不是为了挂这个团长。他的想法我很能理解。

我只是单纯的跟大家分享一下小号从无到有武装起来的过程。
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 16:33
不配做打工人,看看配不配当团长吧。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-23 16:36
就奇怪了,什么风气,刚满级一身蓝绿也想着分钱。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-23 16:37
你这身还想分钱?凭嘛?
无非是现在野团奶溢出了而且总有混的,自己多奶几口 60%总能到的是么?你觉得你能耐 那让团长打2-3治疗,WCL上你到第一的70%且不倒T
或者你这一身去单奶个10人NAXX+3龙+蓝龙
那算你分G 如何?再退一步讲,哪怕最后没分G,也是一身蓝绿 混了牌子,美滋滋是么?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-23 16:42
现在打工要求是190宝石FM满的 奶骑的话可能要求更高点 你刚满级就想跟大部队一样 除非是亲友要不就慢慢刷[del]钞能力也可以[/del]
作者: 123457125    时间: 2023-5-23 16:45
这身还真打不了工,全团都你这装备那就等着灭到散吧。让你当老板你又不乐意,那就乖乖去刷5h好吗?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-23 16:47
你这装备开荒都不够格吧…开荒大家都是刷了好久5h的…一口气就想登天吗
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 16:50
如果你跟团长熟,能让你这个装备也能进去打工,你的数据也不至于太难看,那也能正常分钱。
如果你是去集合石野团,那别人肯定不会让你这身装备进来的,你好歹AM拖点蓝紫,冲个珠宝什么凑下装等,附魔宝石也搞一搞。
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-23 16:54
[tid=34303495]Topic[/tid] 小奶骑昨天半夜满级的,今天想着去打个末班车,结果 (, 下载次数: 1) 哎,只能去刷5H了。晚上自己开个团吧,也不知道这身装备组不组的到人 (, 下载次数: 1)
朋友你这一身环保,宝石附魔也没有,肯定打不了工,最近一周实况是TN过剩,DPs紧缺,和你竞争的奶骑,基本上没有亲友关系或者10人团毕业以上都进不去组,TN也是也是卷的很
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-23 16:57
护腕200蓝只要 10G多,副手可以搞200紫的 应该不到200g,复活者披风有井深而且比较贵,另外fm也得搞搞,说实话,这身确实不能直接打工,但是调理也不难
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-23 17:00
就奇怪了,什么风气,刚满级一身蓝绿也想着分钱。你配钥匙吗,配几把?
到底是看装备还是看数据,各人想法不同吧。你可能觉得买够装备了才配做打工人,不花钱不配吃排骨。但是我的公会里从来都是看数据,每次打之前都跟老板们交代,老板数据够了也分钱。赛季服我就是绿装一直穿到NAXX,数据也挺好看的,习惯了。这个团长不带我,我可以等下周自己公会开团。
作者: gui57    时间: 2023-5-23 17:04
为什么我对楼主的理解是:我装备不好,但是我全力,不及格的话把我当老板不分钱,如果我数据合格了,就领一份工资
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-23 17:08
主要是绿色的尽量别有,披风戒指和盾牌买个200的装绑,牌子换个饰品或者去刷个护魂者,或者炼金做个炼金石,妥妥的进去打工
我小号奶骑满级的那周打工还带的传家宝锤子呢
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-23 17:10
你这身如果全部宝石附魔整上了,我还能算你个打工
连几十G的附魔都不愿意整,你配吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-23 17:14
AH扫一身,附魔宝石配齐,也花不了多少钱
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-23 17:17
曲线救国,先把日常一做看看能不能提升几件,然后声望和制造业搞一波,别留绿色太扎眼。最后十人NAXX三本走一波基本上你身上应该就没几件不是紫色的装备了,奶骑装备简直太好搞了
作者: 123456833    时间: 2023-5-23 17:19
为什么我对楼主的理解是:我装备不好,但是我全力,不及格的话把我当老板不分钱,如果我数据合格了,就领一份工资
对,我是这样想的。分不分钱是其次,关键是不想做躺着等装备这种事,很没有游戏体验。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-23 17:22
你说dps你打不够不分钱 打够了给分 也还行
你奶骑这数据 谁敢让你奶 倒2次T灭了直接散团或者其他人陪你坐牢
作者: 流动532    时间: 2023-5-23 17:27
是没错,如果是dps 我认为没问题
但是治疗量是有水分的,再者野团治疗水平不行,混个60%还真没什么问题,特别是用details/recount 这种插件统计圣光审判的情况下最后退一万步讲 不分G 楼主也不亏 混了牌子不是?
作者: 123456806    时间: 2023-5-23 17:28
是没错,如果是dps 我认为没问题
但是治疗量是有水分的,再者野团治疗水平不行,混个60%还真没什么问题,特别是用details/recount 这种插件统计圣光审判的情况下
嗯,我就是笃定了他野团不敢打3奶,所以才想去混混的。4奶以上感觉都没问题,所以才反复说及格线的事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5