魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] P2将至,现在野团五六治疗还会空蓝的NQ是不是都要凉了 [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 16:28
标题: [80-神圣] P2将至,现在野团五六治疗还会空蓝的NQ是不是都要凉了
看了另外一个帖子,里面说原版奥杜尔打215毕业T一拳2W4。
然后我云了下这个治疗压力。
好像现在野团五六治疗还会空蓝的奶骑可以转CJ了。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-23 16:32
转cj本都进不去[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
操心这个干嘛,适者生存
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-23 16:36
我只是好奇6奶 咋空蓝,不是都该站着发呆了
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-23 16:40
你好,会的
我打过一次6奶团,其中4个都在发呆
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-23 16:43
我前两天还跟朋友聊来着,P1这么简单,好多排骨奶骑还玩不明白呢,到了P2不得淘汰一大半啊
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 16:45
不空蓝的才是辣鸡,奶多就是划水的理由?我奶骑每场目标就是边敲边奶保证boss倒地空蓝,锻炼高强度的节奏,把每个人掉的血皮当只剩血皮来奶
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-23 16:47
都说奶骑满buff2.8万蓝,集合石一堆2.3万的……
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-23 16:51
有没有可能,经常要空蓝的奶骑  把其他几个奶断层了。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-23 16:55
空蓝要看什么空法,也许是练手法主动圣光呢。 P1养成好习惯,P2就一点不慌
现在的闪现流才不会空蓝
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 16:57
空蓝要看什么空法,也许是练手法主动圣光呢。 P1养成好习惯,P2就一点不慌
现在的闪现流才不会空蓝
闪现流?这个特么加的住?5人都过不了
作者: 馥琳    时间: 2023-5-23 17:00
现在空蓝不一定代表手法不行,相反BOSS到底空蓝是最好的
作者: Qian723    时间: 2023-5-23 17:05
[tid=34305163]Topic[/tid] 看了另外一个帖子,里面说原版奥杜尔打215毕业T一拳2W4。
我们团一直是5奶,我现在帕维都敢闪了,抢不到治疗量了,除非无脑圣光,不然T刚掉血你就发现满了。明天晚上我就打算无脑光,看看能不能把分提高点
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 17:06
我们团一直是5奶,我现在帕维都敢闪了,抢不到治疗量了,除非无脑圣光,不然T刚掉血你就发现满了。明天晚上我就打算无脑光,看看能不能把分提高点
我每次pw每次都会空蓝  当然不是只有一个奶  空蓝  叫一声  让他们顶住  自己敲几下
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-23 17:10
[tid=34305163]Topic[/tid] 看了另外一个帖子,里面说原版奥杜尔打215毕业T一拳2W4。
不知道。到时候再说
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 17:15
反正不管几奶 我萨满必定空蓝 全程拉链子不停手 起码能拉3分钟
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 17:17
不会,奥杜尔普通模式依然便当,4守护才上点难度,不打困难模式随便车,昨晚3个小时就到米米尔隆了
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 17:19
你以你的视角自然理解不了这些人,换位思考下:
1.P1算他4个月差不多16个CD,一个CD奶补300。(这种人往往手里一堆治疗号)
2.P2难就观望两周,实在难就家庭为重,啥时候便当再回来。
所以说根本就不在一个频道上
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-23 17:22
没见过吧,在上周那个团之前我也没见过。但是我现在是真的知道了有这种奶。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 17:26
虽然CJ本身的输出确实不高,但是团队贡献一点都不低,有次野团,团里的CJQ全程治疗量比团里一个灰色奶骑都高。然后CJQ的充电效果无人能比,我LR打团,团里没CJQ的话战斗流程稍微一长就空蓝,但是2个CJQ的团几乎全程满蓝,嗷嗷输出,爽的无法呼吸。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-23 17:29
都说奶骑满buff2.8万蓝,集合石一堆2.3万的……
大胆,看不起我排骨人?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5