魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]奶骑合剂问题 [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-23 16:30
标题: [80-神圣]奶骑合剂问题
回娘家吐槽一下,这两天看了看帖子,实在有些忍不住吐槽一下,我奶骑吃智慧精炼合剂,被说成不舍得7G买当前版本的合剂,我是真纳闷,这版本奶骑不是追求高智力么,喝这个药有错?但是你是团长,你说了算,你说吃啥我吃啥,吃当前版本合剂,我还省钱呢。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 16:38
直接喷呀,问团长7g买精炼,其实你可以吃小药
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 16:44
双药剂比精炼多20耐力
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-23 16:49
建议直接公屏质疑团长专业性,让他下不来台
作者: 123457287    时间: 2023-5-23 16:57
[tid=34310656]Topic[/tid] 回娘家吐槽一下,这两天看了看帖子,实在有些忍不住吐槽一下,我奶骑吃智慧精炼合剂,被说成不舍得7G买当前版本的合剂,我是真纳闷,这版本奶骑不是追求高智力么,喝这个药有错?但是你是团长,你说了算,你说吃啥我吃啥,吃当前版本合剂,我还省钱呢。
当前版本收益更高的是双药剂
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 17:01
直接喷他 让他给你7g买精炼
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-23 17:07
老区就是好智慧精炼这么便宜?我们区20g一瓶,我是舍不得吃....1g以下三药剂屯了好多,一小时2瓶,赶上涨价还能赚一波
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-23 17:14
我都是吃20全属性+45智力的双药剂
作者: 小珍248    时间: 2023-5-23 17:19
老区就是好智慧精炼这么便宜?我们区20g一瓶,我是舍不得吃....1g以下三药剂屯了好多,一小时2瓶,赶上涨价还能赚一波
我们区也是20+g一瓶
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-23 17:28
精炼可比北极的合剂至少贵一倍多呢
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 17:33
炼金的 精炼加不少智力呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5