魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 惩戒骑放弃十字军之心点出强化圣疗术 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2023-5-23 16:30
标题: [80-惩戒] 惩戒骑放弃十字军之心点出强化圣疗术
目前我看到的攻略惩戒骑都是只点出神圣系到光环掌握,那么在团队有刺杀贼的情况下,是不是可以放弃两点十字军之心,进一步点出强化圣疗术?11分钟15秒20%的[del]减伤[/del]物理减伤感觉很猛啊。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-23 16:44
[tid=34312700]Topic[/tid] 目前我看到的攻略惩戒骑都是只点出神圣系到光环掌握,那么在团队有刺杀贼的情况下,是不是可以放弃两点十字军之心,进一步点出强化圣疗术?11分钟15秒20%的[del]减伤[/del]物理减伤感觉很猛啊。
没必要那么团队吧,还是多想着怎么提升伤害比较好。
毕竟80级除了嗜血,很多buff都是可以替代的,dps职业进本的关键还是看伤害。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-23 16:54
出强化圣疗术也不影响dps啊。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-23 16:58
轮得到你来丢圣疗术?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-23 17:05
不知道你在说什么,为什么轮不到?
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-23 17:14
压制 牺牲 大牺牲 圣疗
T还有自己的减伤
减伤技能太多了 轮不到一个DPS丢减伤
强团用不着
弱团不会用
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 17:23
这些团队BUFF DEBUFF如果是固定团队可以自己商量着来
比如你们有两个惩戒骑。
惩戒A点十字军之心+迅捷惩戒,惩戒B点强化力量祝福+辩护
两个惩戒就都能点圣疗了,且DKT这边的挫志也有保证了
25HLK这样点很正常。P1圣疗牺牲不要钱一样乱撒,防骑安全的很
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-23 17:37
我还特意点出了晕眩自由,看了看 光环掌握 有奶骑 小牺牲也轮不到我…干脆点个自由好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5