魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣][请教大神]25人naxx金团治疗量太低分不到G问题 [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-23 16:30
标题: [80-神圣][请教大神]25人naxx金团治疗量太低分不到G问题
由于时间多,大号P1毕业,平时没怎么关注治疗职业,认为这阶段治疗轻松混G,想着玩个奶Q舒服轻松,刚满级不久,就在拍卖行买了200等级左右治疗装,fm宝石全,打了个25naxx金团,结果惊掉了。全团血线都几乎满的,没时间等你读条圣光术,雪都是满的,全程打下来治疗量垫底,分配的任务也完成,就是治疗量太低,不是不刷,是没机会抢到治疗,我晕了,所以来此请教大神。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-23 16:35
[tid=34316248]Topic[/tid] 由于时间多,大号P1毕业,平时没怎么关注治疗职业,认为这阶段治疗轻松混G,想着玩个奶Q舒服轻松,刚满级不久,就在拍卖行买了200等级左右治疗装,fm宝石全,打了个25naxx金团,结果惊掉了。全团血线都几乎满的,没时间等你读条圣光术,雪都是满的,全程打下来治疗量垫底,分配的任务也完成,就是治疗量太低,不是不刷,是没机会抢到治疗,我晕了,所以来此请教大神。
自己顶,有大神教教手法嘛
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-23 16:38
奶骑25人naxx很轻松就能第一啊,能奶过奶骑的只有另一个奶骑,25人naxx教官战,牧师控小怪去了,天然治疗量落后劣势了。奶骑刷两个小怪,教官打哪个就给哪个护盾,另外一个挂道标,死命刷教官打的那个,所有回蓝手段用完,一场下来能毛200多万治疗。加上帕奇维克也是奶骑强势,孢子怪掐时间丢圣光审判,吃僵尸那条狗,屠杀期间开翅膀饰品技能全开疯狂毛,一场25人下来1000来万治疗量很轻松的
作者: 123456848    时间: 2023-5-23 16:41
马上关服了要不就慢慢学要不就放弃,这最后一个月也不会看那么多数据,分不分的了g也都无所谓了
作者: 123456790    时间: 2023-5-23 16:45
奶骑号称背锅侠,这都抢不到治疗。说明在划水咯。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-23 16:47
抢审判,堆急速,刷圣闪,了解掉血时间轴
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 16:51
想毛治疗量
多读圣光术,插雕文的圣光术碾压刷闪的,过量也不怕卡cd打回血审判教官使劲奶小怪,无脑圣光也能刷几十万以上当然是毒瘤
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-23 16:55
想毛治疗量
多读圣光术,插雕文的圣光术碾压刷闪的,过量也不怕卡cd打回血审判教官使劲奶小怪,无脑圣光也能刷几十万以上当然是毒瘤
谢谢
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 16:58
想毛治疗量
教官小怪几十万格局小了。。我每次25人教官打完基本都是250左右的。。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-23 17:00
常年团队第一的奶骑表示不懂你在说什么
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-23 17:05
无所谓了马上关服了
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 17:06
只教一招,卡着cd打圣光审判
治疗量毛的飞起,都算在插件统计里的
当然要提提防同行的竞争虽然不能提升你的技术,但是刷治疗数据是妥妥的
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-23 17:10
无所谓了马上关服了
啊?要关服?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 17:15
只教一招,卡着cd打圣光审判
治疗量毛的飞起,都算在插件统计里的
当然要提提防同行的竞争虽然不能提升你的技术,但是刷治疗数据是妥妥的
谢谢
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-23 17:16
我翻了我NQ的所有战斗记录 最多的就122  难道是只刷两小不刷团吗
作者: 李墨285    时间: 2023-5-23 17:21
我翻了我NQ的所有战斗记录 最多的就122  难道是只刷两小不刷团吗
回蓝手段全用上,开打刷完第二个圣光就奥术洪流,然后依次猫头鹰,护魂者,蓝到80%以下就直接开恳求大翅膀,所有以上回蓝手段用光了就嗑大蓝。另外去近战位,物理攻击设定个快捷键,每次刷完一个圣光就死命按物理攻击砍一刀用智慧圣印回蓝,然后继续大圣光,神启自己嗜血阶段用。只要是你们用的两学徒互嘲的打法,基本一次教官打完200万, 250万需要点毒瘤操作水平。。另外教官站因为时间有限,别浪费共cd砸审判,审判触发的15%急速没超就不需要再砸
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-23 17:21
大部分boss打2奶都可以的,有的甚至1奶
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-23 17:24
哦,对了,我一般会开打教官前贿赂团里鸟德两瓶合剂,换一个激活
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-23 17:29
几个治疗啊?新号就带3-4治疗老司机两治疗还嫌多……最近两周都在陪团里奶骑刷分,都是他刷99,几个boss我干脆不加血……
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-23 17:33
无脑过量闪,分不到就把过量给团长看证明你没划水
为什么不用无脑光 一个是装备不好续航不够 一个是会有傻逼拿活跃度说事 闪活跃度会高很多 还有就是光过量太多了
和fq商量他回蓝你回血
当然一堆奶还考核治疗我建议不要去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5