魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]虚心请教关于蜘蛛1即小强如何才能99分 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2023-5-23 16:32
标题: [80-惩戒]虚心请教关于蜘蛛1即小强如何才能99分
本人很少发帖 但是现在就蜘蛛1不是99分 而且连橙色都不是 每个cd都打不高  所以虚心请教论坛大大这个boss有什么细节和手法可以注意的吗  

另外补充一下肯定是没转阶段boss倒地1分多点 目前就我所知这周风暴miss率有8%多 但是应该不是影响伤害的重要原因吧 下面附wcl战斗记录概况
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 16:38
[tid=34331049]Topic[/tid] 本人很少发帖 但是现在就蜘蛛1不是99分 而且连橙色都不是 每个cd都打不高  所以虚心请教论坛大大这个boss有什么细节和手法可以注意的吗  另外补充一下肯定是没转阶段boss倒地1分多点 目前就我所知这周风暴miss率有8%多 但是应该不是影响伤害的重要原因吧 下面附wcl战斗记录概况
蜘蛛1两个小怪算分,所以要毛小怪,经过我们团测算,小怪要和boss一起死,只能承受4个人的aoe,所以我们开打前roll点。roll到的猛a.其余人单体,鸟d不允许星落,dk不允许传染,猎人不允许爆炸陷阱,乱射,多重,萨满不允许火元素,火焰星星,闪电链,骑士不允许命令圣印,牧师不允许多目标,术士不允许种子,不允许变身恶魔近战a。每周4/5个99分。大家轮流上分
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-23 16:42
想99?让你兄弟别毛中虫,就你一个人开命令毛,再让你兄弟boss本体打快点50秒结束战斗,别说99,100都行
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-23 16:45
这是秒伤和小强的总伤 用时是1.06
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-23 16:50
a起来,不a不可能99
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 16:51
蜘蛛1两个小怪算分,所以要毛小怪,经过我们团测算,小怪要和boss一起死,只能承受4个人的aoe,所以我们开打前roll点。roll到的猛a.其余人单体,鸟d不允许星落,dk不允许传染,猎人不允许爆炸陷阱,乱射,多重,萨满不允许火元素,火焰星星,闪电链,骑士不允许命令圣印,牧师不允许多目标,术士不允许种子,不允许变身恶魔近战a。每周4/5个99分。大家轮流上分
真的是这样吗 但是我看有的cjq虽然有8k多但是在团队里dps也是倒数 应该不是造神吧
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-23 16:57
还有就是我专门看了一个8k秒伤的cjq 他是第30s切的复仇 我是33s切的复仇 照理才说这个点应该是2个大甲虫都死的时候吧 间隔只有3s应该不是造神吧 这是什么原因呢
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 16:57
这周7813,97分,t没拉好前半段一直转来转去打脸招架了好几次。就正经a然后看脸呗,惩戒技巧不多。
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 17:02
这周7813,97分,t没拉好前半段一直转来转去打脸招架了好几次。就正经a然后看脸呗,惩戒技巧不多。
这... 7800也行啊 对于我很高了 我是真的运气不好吗 感觉我多爆一点也到不了啊 要是甲虫不算分多好 嘿嘿
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-23 17:07
这个已经算CJQ主场了,小强没到底之前,我CJQ秒伤一直在1W2左右,两个小怪死了,秒伤疯狂降,就看团队越快,你DPS越高了。
怀念刚开始打的时候,没几个职业A,那时候轻松上99,现在打起来99真的很运气
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-23 17:11
起手命令A,主目标BOSS,中虫血量进斩杀线的时候注意切目标丢锤子,中虫死了一个之后如果TTK<20S就切正义,超过20秒就切复仇
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 17:14
有点好奇女巫怎么打这么高de
作者: 123457242    时间: 2023-5-23 17:16
我老一9650,无非就是找个猛团,40秒—50秒打死,饰品换洛欧赛布只影,装备堆精准,命令毛起来,残血小怪锤子
作者: Creseda    时间: 2023-5-23 17:21
我老一9650,无非就是找个猛团,40秒—50秒打死,饰品换洛欧赛布只影,装备堆精准,命令毛起来,残血小怪锤子
对哦 换sp 我怎么没想到 那sp就rush3+1用过 牛比 晚上试试 !
作者: 123457294    时间: 2023-5-23 17:22
你怕是被沉默了
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-23 17:29
对哦 换sp 我怎么没想到 那sp就rush3+1用过 牛比 晚上试试 !
45秒及以下左右战斗上限是洛欧塞布之影,1分10秒左右上限是镜子,触发好了都是吊打五色巨龙
还有,蜘蛛1是可以卡消失的,节约两秒以上输出
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-23 17:31
女巫7400已经很低了,女巫关键问题是小怪只计算两只,但我们的技能只能打3-4目标,会A到无效的小怪,所以女巫拉一起打法要打高得看运气
真想冲高就要只把两只计分怪和BOSS拉一起,其它拉走,这么打,基本不会比老一差很多,8500-9000很容易
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-23 17:33
女巫7400已经很低了,女巫关键问题是小怪只计算两只,但我们的技能只能打3-4目标,会A到无效的小怪,所以女巫拉一起打法要打高得看运气
真想冲高就要只把两只计分怪和BOSS拉一起,其它拉走,这么打,基本不会比老一差很多,8500-9000很容易
专业,下周试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5