魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]帕奇维克终于上6k秒伤了。 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-23 16:33
标题: [80-惩戒]帕奇维克终于上6k秒伤了。
今天团不是很强力,只提升了帕奇维克分数,终于上6k了,还低价买了个毕业的鞋子,比较开心的一周。谢谢上次各位朋友的指点。。??
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 2)

作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-23 16:42
这么看惩戒p1真的太惨了,快被防骑追上了
作者: 启凡    时间: 2023-5-23 16:49
6300就99分了。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-23 16:55
我这惨的一B (, 下载次数: 0)
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-23 16:57
6300就99分了。。
哈哈哈  6300都很看运气,暴击不得进立马拉胯。。。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-23 17:08
查了下,2分34秒。这个时间刚刚好吃完两个翅膀。运气好的话确实很容易打高。
我们团只能一个翅膀,我在5K8卡了几周了…
作者: 123456823    时间: 2023-5-23 17:09
查了下,2分34秒。这个时间刚刚好吃完两个翅膀。运气好的话确实很容易打高。
我们团只能一个翅膀,我在5K8卡了几周了…
2分钟以内还可以超过2分钟多一点点最难受,大高关键看运气。暴击高才能高,我这次狂暴覆盖只有30%但是暴击很高dps就上去了。我还没穿2件套还可以提升一丢丢。
作者: Vonice    时间: 2023-5-23 17:18
[tid=34344850]Topic[/tid] 今天团不是很强力,只提升了帕奇维克分数,终于上6k了,还低价买了个毕业的鞋子,比较开心的一周。谢谢上次各位朋友的指点。。??
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4)
离谱,这怎么打得?我每个都是橙色还有几个粉,就是PW是紫色94,卡了几周了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-23 17:23
(, 下载次数: 3)
内个,没有嘲讽的意思,我来装个13。。。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-23 17:31
离谱,这怎么打得?我每个都是橙色还有几个粉,就是PW是紫色94,卡了几周了
得看暴击的运气好不好。。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-23 17:34
(, 下载次数: 11)
内个,没有嘲讽的意思,我来装个13。。。
哈哈哈  现在惩戒骑不好混啊。t的伤害都很高。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5