魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 萌新奶骑求个保护喊话宏 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2023-5-23 16:50
标题: [80-神圣] 萌新奶骑求个保护喊话宏
#showtooltip
/stopcasting
/cast [@mouseover,help,nodead] [@target,help,nodead]保护之手
/Y 保护

这是我自用的保护宏,
宏命令能不能加上 大喊: 以对XX(队友ID)释放保护

还求一个神圣牺牲宏
#showtooltip
/cancelaura 神圣牺牲
/cast 神圣牺牲

这此基础上加上喊话技能倒计时。(可以通过宏达成吗?)
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-23 16:57
别搞些喊话宏了好吗?玩怀旧服最难理解的就是放个屁大点技能也要红字蓝字一起刷,排泄垃圾信息。实在要找存在感能做个密语宏吗,至少密语只恶心到一个人
作者: 良辰743    时间: 2023-5-23 17:03
别搞些喊话宏了好吗?玩怀旧服最难理解的就是放个屁大点技能也要红字蓝字一起刷,排泄垃圾信息。实在要找存在感能做个密语宏吗,至少密语只恶心到一个人
这就恶心了?那你求组的时候看着世界频道那得多煎熬,3分钟CD的是屁大点技能,打一个本能放几次,还是说你的输出已经严谨到看几个红字都会受印象,况且人家都说了是萌新,不帮忙就算了,冷嘲热讽,阴阳怪气啥!你是不是更需要找存在感?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-23 17:10
啊?那你能给我一个私密宏嘛
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-23 17:16
啊?那你能给我一个私密宏嘛
鼠标指向的密语宏比目标密语宏要复杂/run SendChatMessage("灌注已给,全力输出!",whisper","",GetUnitName("mouseover",true))里面的中文改成你想要的内容,鼠标指向密语
作者: Gordon520    时间: 2023-5-23 17:22
我有一个宏,给成功了会密语别人,没成功就不会密,晚上回去发你
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 17:26
我有一个宏,给成功了会密语别人,没成功就不会密,晚上回去发你
老哥老哥?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-23 17:33
鼠标指向的密语宏比目标密语宏要复杂/run SendChatMessage("灌注已给,全力输出!",whisper","",GetUnitName("mouseover",true))里面的中文改成你想要的内容,鼠标指向密语
感谢感谢,上线实验一下
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 17:35
谁跟你这种队友一起打团真是倒了八辈子血霉
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-23 17:39
很有必要。我正式服大米境的时候,战士的盾墙必设白字喊话倒数。这个让我避免了无数次倒t
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-23 17:47
哥, 靠你了, 最近玩工具人各種需要
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 17:51
哥, 靠你了, 最近玩工具人各種需要
我也很烦释放技能 同时做宏喊话的人 非常反感 第一时间屏蔽此人 比较重要的救场 打断技能 RL的插件会提示
好不容易在聊天频道新建一个清静的频道,瞬间就被废掉了。
我在亚服 古服打NAXX遇到一个2B暗牧 每一个技能都绑一个表情宏 批评然后屏蔽
密语宏 为最佳

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5