魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [巨龙时代] 浅谈一下增辉小龙人--一个让所有队友都喜欢你的专精。 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-27 10:47
标题: [巨龙时代] 浅谈一下增辉小龙人--一个让所有队友都喜欢你的专精。
今天闲着没事上10.1.5的小龙人去试玩一下增辉天赋我的总结呢,其实很简单。
增辉是一个让所有队友都喜欢,并不只是增加dps的专精,它也可以让奶更开心,让坦克更开心。
(, 下载次数: 56)

一切的核心,增加周围队友的主属性,我的号比较小,只能为队友加1000多吧,触发满有个1300的效果。
===对奶===
(, 下载次数: 58)

时间悖论是强化版的灵狐守护的感觉,不仅可以让治疗可以移动释放,还可以让治疗的队友的法术范围增加到40码。

(, 下载次数: 57)

先知先觉和其衍生天赋,不仅复制治疗还增加治疗的治疗效果
===对坦克===

炽火龙鳞其实更多是生存向的,不过个人觉得应该给坦克用[因为同一时间只能选择一个目标上龙鳞],因为他不仅增加护甲的同时,被龙鳞保护的目标受到攻击,还能炸周围的敌人并为其恢复生命值,血越少回的越多,对电梯血的坦克效果很好。
===一些有趣的技能===

(, 下载次数: 57)

可以积累队友的伤害,随后爆发为奥数伤害的深呼吸,并且可以为队友提供护盾/减速和控制敌人的全新深呼吸。
(, 下载次数: 44)

33分钟的buff,类似于奥数智慧那种,降低受到的威胁值,防止ot。

为队友提供位移。

增加队友血量/或者增加队友移动速度。
(, 下载次数: 43)

假死!触发假死的时候,也可以为队友治疗,那句“增辉,我们快不行了,快去假死一下!”
(, 下载次数: 45)

有人会第一感觉这个专精只是针对团队的,不过加入了被动天赋,不在团队下,主要的buff效果提高了40%(顺带一提,,这个翻译。。。)

增辉的精通,增加全能,我的目前是11%点多,因为我属性是乱的哈~并且精通还会增加你其他几个buff技能的效果

作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-27 10:51
我之所以发在议事厅,是因为本身只是浅玩,而且并不涉及技术问题,并且也是个人的感觉~
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-27 10:55
等一个血崩了,奶妈:放生那个增辉!
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-27 10:58
啊,怎么说服我老婆练一个,别玩她那傻逼猎人了,急
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-27 11:02
我之所以发在议事厅,是因为本身只是浅玩,而且并不涉及技术问题,并且也是个人的感觉~
自己玩起来舒服吗?自身输出咋样
作者: 娣玲    时间: 2023-5-27 11:05
自身输出是湮灭的40%左右,经常打不过T。。说实话感觉有点低了
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-27 11:07
但是总感觉这个专精的数值不不太好弄,高了,每个队都等小龙人,低了,不如组3个纯DPS[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_201910/06/9bQ5-ksx5K17ToS2s-2s.gif">
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-27 11:11
这些技能配合一个只有正常DPS一半的模型,真不如做成两个治疗天赋。。。
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-27 11:13
1+1〉2
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-27 11:17
如果自身输出那么低,那真是没有爽感的又一个天赋
本身湮灭野外就很不爽,这又出一个伤害更低的
[del]翻版奶妈甚至不如[/del]
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-27 11:20
你为什么会指望一个[舞娘]职业输出呢~让队友都增加25%的伤害,是不是就够了~
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-27 11:23
团本职业,肯定必带但大米尴尬,如果给其余俩dps的增幅+自身输出高于第三个dps,实现1+2大于3,那么就是人权职业,必带如果增幅不到dps的水平,那么就是个鸡肋怎么平衡都平衡不下来,作为dps辅助性再拉满也不如输出打断层,现在就是个悖论,不知道暴雪干嘛要出这种职业
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-27 11:28
一夜七次坚持一月
作者: 简单350    时间: 2023-5-27 11:29
爽感不是打输出,如果你是个为了输出的职业,你为什么要选[舞娘]类的专精呢,玩输出不是挺好的吗~享受的过程是让你的队友特别的需要你,而且,作为一个拐,伤害不够,是因为你的输出队友菜啊~和你一个增幅又有什么关系呢~
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-27 11:32
输出高低无所谓,主要是看dps统计的时候会不会把对其他职业的增伤统计到自己的dps内,不统计的话那就有点难看了,统计话,对其他dps的增伤统计到自己dps内,那么队友的dps统计还会重复统计吗?给队友加了1万dps,那么这3万dps只算在自己的统计里,还是队友也各自获得1万的dps?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-27 11:36
难平衡哦
作者: 123457166    时间: 2023-5-27 11:38
这也是很多评测网站焦头烂额的事儿,听raid io和detail那边说,要做这个统计,网站设计师已经要疯了,哈哈哈~
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-27 11:41
感觉很好玩,去起一个小龙人备用。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-27 11:44
这么多年没见灵狐守护我第一印象这是那个加速的大招  另外这是增加40码不是增加到40码吧。。。一个是治疗本来就有40,一个是如果是到的话好像他们会用to?还是什么别的。。?  额。。。鳞片那个技能你的说法也好像和技能描述不一样。。。  
进游戏看了下。。。确实就是增加40码。。至少面板属性如此
鳞片的buf也是用鳞片这个技能的时候加盾,并且没看到有掉层回血的buf
作者: 同感丶    时间: 2023-5-27 11:47
你听说过耕坏的地吗? 我只听说过累死的牛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5