魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]撅屁股21+爽a21w5 [打印本页]

作者: 馥琳    时间: 2023-5-27 10:51
标题: [湮灭PVE]撅屁股21+爽a21w5
跟车拉的t就是爽,我们冰法汤都喝不到的还有打团双美化打大米是真滴弱智,加起来1.8%
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-27 10:56
这本就突出一个爽a[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 成哥337    时间: 2023-5-27 10:59
大米带什么美化
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-27 11:03
大佬上一下天赋属性图,学习一下
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-27 11:07
感觉不如做个披风
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-27 11:10
大佬的属性是啥,可以参考看看嘛
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-27 11:13
感觉不如做个披风
我也还在犹豫,这两天正在考虑做披风
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-27 11:16
我也还在犹豫,这两天正在考虑做披风
我也准备做披风了
作者: 冷专问    时间: 2023-5-27 11:20
大米带什么美化
我冰鞋加暗影补丁胸,俩占比加起来就1.8%,强烈不推荐谁叫我是团批呢
作者: David902    时间: 2023-5-27 11:20
我也准备做披风了
披风不如加入护盾项圈神教
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-27 11:24
我冰鞋加暗影补丁胸,俩占比加起来就1.8%,强烈不推荐谁叫我是团批呢
冰鞋不应该配个毒化补丁嘛
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-27 11:29
80移速打大米,技能都躲不开真的会谢
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-27 11:31
我只做了个冰鞋  ,下一件做过护腕吧  美化想护腕+元素,腰带胸再做个
作者: 执着294    时间: 2023-5-27 11:34
我只做了个冰鞋  ,下一件做过护腕吧  美化想护腕+元素,腰带胸再做个
元素至少七八个孔才能差不多追上上个版本的,真不急
作者: 123457067    时间: 2023-5-27 11:38
大佬能分享一下天赋 手法吗   426龙人常年6w+  打得怀疑龙生
作者: 123456825    时间: 2023-5-27 11:41
没错 我也是这俩 运气好4%上下 运气不好也就2-3%上下,不过单体确实很带劲
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-27 11:44
披风不如加入护盾项圈神教
我护盾项圈比披风好吗?
作者: 123456809    时间: 2023-5-27 11:46
是的,反正都是保命不如做最强的
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-27 11:51
大佬能分享一下天赋 手法吗   426龙人常年6w+  打得怀疑龙生
单体还是全程?全程看层数的,我431 4件套打11全程打不过415惩戒。因为怪刚双喷完就死了。下一波没技能。。不过单体倒是能打8,9万
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-27 11:54
单体还是全程?全程看层数的,我431 4件套打11全程打不过415惩戒。因为怪刚双喷完就死了。下一波没技能。。不过单体倒是能打8,9万
全程  10.1刚开始的小龙人   aoe爆发就是  狂龙?天平    红喷    续满力蓝喷   碧蓝    葬火  碧蓝葬火   整个狂龙能打两个红喷  两个蓝喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5