魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] [讨论] 我这奶龙的属性可能已经调不动了,请各位大佬支支招 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-27 11:08
标题: [求助] [讨论] 我这奶龙的属性可能已经调不动了,请各位大佬支支招
听说 这版本奶龙大秘境还是主急速 然后将精通压低一些  前期可以稍微加一些精通 但是还是需要急速最高
如图  暴击特别低  精通特别高  套装除了胸以外样样加精通  我感觉就是套装还有美化披风导致我精通严重超标还压不下去

(, 下载次数: 0)

作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-27 11:19
你不护腕不附魔闪避或者吸血的吗
我感觉目前的大米压力可能全能精通更好一点,这么高急速你不会很缺蓝吗
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-27 11:21
现在我也不知道哪个属性好,所以很尴尬
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-27 11:28
我尝试过超低急速打大米(10%左右),一个精神花半天读不出来要急死。所以现在把急速堆上来了一点。但是我感觉不用最高吧,而且也很难堆到最高。我感觉是主要堆全能,尽量高急速,精通暴击随缘
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-27 11:30
你主要是急速超标 上版本可以堆高 这版本大米20完全够用 你看io 大米急速已经不需要堆很高了 我现在是急速20 全能吃完合计20其他给暴击精通 既不卡手 还能保证不是队里最脆的 稳定触发精通
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-27 11:41
明白了 那我去整点暴击的装备
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-27 11:43
你这也太高了吧,看io和wcl大多都是20出头一点。
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-27 11:50
你说的是精通还是极速
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-27 11:56
还有你io是怎么看的属性,我看不到
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-27 12:03
27 21 40 15 感觉手感还可以!这版本治疗压力挺大的暴击高一点会好些
作者: 123457080    时间: 2023-5-27 12:08
17/24/26/30大米目前23没压力,我是太爱堆全能了,没全能真死啊,还有10%闪避
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-27 12:12
8%急速
感觉龙的急速转化比好低啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5