魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]45耐地精火箭发射器。 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-29 15:48
标题: [防护]45耐地精火箭发射器。
昨天花了500G从285冲到350+。
然后又花了大概1500。做出了地精火箭。

emmm,读条4秒,单体。伤害900-1400左右,伤害和写的差不多。

开怪的时候4秒读条换1000多初始仇恨,感觉挺拉的。

耐力替代品指南针和klz任务的36耐都挺香的。

得出结论,不差钱可以搞,性价比太低了。
也许后面我T4齐了后这个收益会高。目前装备差防等还是不太好堆。

我是牛肉人比其他种族血多,目前甲虫壳和精金收益看起来高点。上周莫罗斯让熊先拿了。
特别目前装备差,护甲低的时候。精金夜魇龙下地的时候可以稳定没波都有,稳定血量。
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-29 15:52
[tid=27408267]Topic[/tid] 昨天花了500G从285冲到350+。
然后又花了大概1500。做出了地精火箭。emmm,读条4秒,单体。伤害900-1400左右,伤害和写的差不多。开怪的时候4秒读条换1000多初始仇恨,感觉挺拉的。耐力替代品指南针和klz任务的36耐都挺香的。得出结论,不差钱可以搞,性价比太低了。
也许后面我T4齐了后这个收益会高。目前装备差防等还是不太好堆。我是牛肉人比其他种族血多,目前甲虫壳和精金收益看起来高点。上周莫罗斯让熊先拿了。
特别目前装备差,护甲低的时候。精金夜魇龙下地的时
麻烦问下 卡拉赞36耐任务饰品叫什么名字啊
作者: 123457245    时间: 2023-5-29 15:56
麻烦问下 卡拉赞36耐任务饰品叫什么名字啊
(, 下载次数: 0)
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-29 16:00
我昨晚也做出来了,全身一件T4,加KLZ散件和H散件,国王+黑暗盾,防等够了,现在血量无buff 1.35W,感觉还是挺香的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-29 16:02
就是给初期血线不够的坦克拉高容错. 真想要功能呢的就是沼泽的耐力饰品. 双45耐饰品说实话,就是站街和G团好看用的
作者: 123457389    时间: 2023-5-29 16:05
现阶段,只要防等有500左右,那么抗glr肯定是双耐力饰品,毕竟25人团本要的是有效血量上限。治疗是喜欢稳定掉血的t而不是很长时间不掉血突然血崩的t,高血量的上限就是高容错。记得当年魔导师平台出的赞誉是sw毕业后都是必带饰品,就是为了撑血量上限。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-29 16:10
现在不就是怀表配火箭发射器么?不然还配啥?
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:11
就是给初期血线不够的坦克拉高容错. 真想要功能呢的就是沼泽的耐力饰品. 双45耐饰品说实话,就是站街和G团好看用的
不带这个带啥啊,我看各路大神都说这是bis 带2个都行
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 16:15
沼泽指南针哪有那么容易,出了也被一堆职业需。同样45耐,我选侏儒变鸡,成本600左右。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-29 16:19
双90耐力我觉得很香啊 反正又堆不到免碾那就血顶上去啊。让他碾不死给治疗能奶起来的机会啊。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-29 16:20
沼泽指南针哪有那么容易,出了也被一堆职业需。同样45耐,我选侏儒变鸡,成本600左右。
变鸡图纸哪里搞的?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 16:25
(, 下载次数: 6)
收到 谢谢!
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-29 16:26
xd肯定选2个45耐 加天赋等于108耐不香么
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-29 16:31
肯定45耐啊,沼泽那个有啥用……一次抵消几十点伤害~
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:34
45耐力还给你白嫖1000多初始仇恨哪儿不好了
[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bca2a2f43.png">
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-29 16:37
楼主,怎样冲工程花钱比较少少点,指点一下我。我也是275,想去做饰品。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-29 16:39
45耐貌似目前阶段没有比它提供耐力更多的了,还有1000多的初始仇恨,我是真不明白阿卜斯指南针那种垃圾怎么和这个比,就那点减伤真的一点鸟用没有,居然把这两个放一块儿比,真不知道咋想的
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-29 16:43
唯一不好的是读条太慢,碰到110不好掌握开怪位置
作者: 123456911    时间: 2023-5-29 16:47
现在不就是怀表配火箭发射器么?不然还配啥?
罗密欧的毒药 命中啊
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-29 16:50
9耐=90血,直接多一个艾露恩之星的血量
有王者 牛头人buff情况下
9耐=90*1.1*1.05=103.95
在不需要堆奥抗的当前版本,
工程饰品毫无疑问比紫罗兰更好。
而阿古斯指南针与工程饰品总体属性相当
工程饰品更好获取

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5