魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]第一次h破碎,打致郁了 [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2023-5-29 15:50
标题: [防护][防护]第一次h破碎,打致郁了
队友法术猎牧。
说是aa队,进门小怪分两波a的,打得很乱,我自己差点暴毙,ss死了。
我提议控制杀,ss不同意。后面又a了两三波怪,都打得很惨烈,还灭了一次。ss留下一句“你们都不会吗?”就跑了。
又组了一个lr继续。结果fs冰环抵抗被近战怪打死灭团,ms喷了一句“战士聚怪都不会吗?”不等我分辨就跑了…

我们当时商量的打法是我开怪卡完视角之后就只拉住不能减速的那个怪,然后就是去拉远程怪。其他近战怪全交给fs。这样怪确实是分散的。感觉ms怪我没把怪聚好有点冤。

另外求一个zst打h破碎的a怪攻略

-----------------------7.7更新———————
几天了灭散了三个团之后,第四个团终于碰到一个nb法师(另外dps是元素萨和lr),带我通了h破碎。
现在知道了a破碎的关键是羊掉一个远程,其他人集火其它远程,别让远程打fs。
另外过的时候不小心灭了三次,感觉早就过1小时了,怎么还是完成了纳鲁的任务。
作者: Deville    时间: 2023-5-29 15:57
组两个fs
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-29 16:00
H破碎打得不顺,八成的锅给法师,剩下战士猎人各领一成
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-29 16:03
只拉不吃减速的。
比如穿力量肩的军团士兵。
物理远程仇恨尽量拉,那几个射手远程吊的一逼,近战是弱鸡,你拉住几个射手,让他们平砍你,你就能带他们位置进暴风雪。
法系远程 起手留怒气盾反,看好timing可以一反N,反射一次就能有1~2k仇恨去卡视角。
或者冲锋剧团士兵 盾反援护回来(需要点姿态掌握)。这要拉住这3种怪,其他交给法术猎。
安排lr去点远程法系也是一个解决办法。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 16:03
[tid=27421865]Topic[/tid] 队友法术猎牧。
说是aa队,进门小怪分两波a的,打得很乱,我自己差点暴毙,ss死了。
我提议控制杀,ss不同意。后面又a了两三波怪,都打得很惨烈,还灭了一次。ss留下一句“你们都不会吗?”就跑了。
又组了一个lr继续。结果fs冰环抵抗被近战怪打死灭团,ms喷了一句“战士聚怪都不会吗?”不等我分辨就跑了…我们当时商量的打法是我开怪卡完视角之后就只拉住不能减速的那个怪,然后就是去拉远程怪。其他近战怪全交给fs。这样怪确实是分散的。感觉ms怪我没把怪聚好有点冤。另外求一个zst打h破碎的a怪攻
这个本老子不打。不就完了吗?
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-29 16:08
组2个法师一个ss,或者猎法术
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:10
[tid=27421865]Topic[/tid] 队友法术猎牧。
又组了一个lr继续。结果fs冰环抵抗被近战怪打死灭团,ms喷了一句“战士聚怪都不会吗?”不等我分辨就跑了…我们当时商量的打法是我开怪卡完视角之后就只拉住不能减速的那个怪,然后就是去拉远程怪。其他近战怪全交给fs。这样怪确实是分散的。感觉ms怪我没把怪聚好有点冤。另外求一个zst打h破碎的a怪攻
不会aa大概率fs手法不行,聚怪减速控制基本全程fs在操作,ss就一个技能,lr就冰霜,t就拉一下不受控制的怪,治疗基本挂机就行
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-29 16:14
莫名其妙,什么都喜欢AA,我就搞不懂了,控制集火杀不好吗,奶和T的压力都小,容错率还低,效率也不慢
普通本就算了,H本还喜欢A,反正我碰到H本说要A的,你法师自己去拉,我不会上前的
作者: axly530    时间: 2023-5-29 16:17
尽量让术士猎人开怪,开怪同时或者第二时间法师下雪即可,T帮忙卡视角毛用没有,请问你卡了什么视角?卡的视角能让远程怪BIU不到法师,法师又可以下到怪雪吗?如果卡的视角BIU不到法师那相当于法师/骑士冰箱无敌聚怪,相当有用,如果卡的视角能BIU到法师,T帮忙拉怪卡视角毫无作用,很多队伍都喜欢做这种无用功。直接让远程怪的仇恨看术士猎人更好,可以最大程度保证法师安全。
而让术士猎人开怪,起手术士无论是种子还是暗影箭这类单体技能打远程怪(如带枪的,寺僧,暗法师)都可以,猎人瞄准多重,最强一波最多也就3只远程怪。带抢的血很少,术猎一人俩技能基本就怪没血了,场面上就少了一只远程,法师的可以更安全的下雪。不过看法师冰环抵抗被打死,这法师我觉得已经不咋地了,破碎除了尾王那可以看情况控下小怪,没感觉有用这个技能的必要。
T唯一要做的事就是拉住卫兵。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 16:22
破碎不a你抗的住么 怪都是一坨一坨的
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:24
SS死是正常的...毕竟种子一炸仇恨全在自己身上...A怪问题大不大主要就看聚怪后,怪身上的减速会不会断,断减速术士死了,锅是法师的。减速没断 术士死了,锅是治疗的。T的责任只有一条,拉住免控的怪,没拉住免控的怪,砍死人,这种时候锅才是T的。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:27
莫名其妙,什么都喜欢AA,我就搞不懂了,控制集火杀不好吗,奶和T的压力都小,容错率还低,效率也不慢
普通本就算了,H本还喜欢A,反正我碰到H本说要A的,你法师自己去拉,我不会上前的
H破碎不a,就是m难度
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 16:31
拉住穿铠甲的士兵 不吃控
拉住狙击手 8码范围内移动拖位置
打断不穿上衣的侍僧的治疗祷言
其他的交给法师术士
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-29 16:32
装备不行卡视角聚怪,装备好的可以直接冲锋开饰品聚怪。。。剩下的就是拉着军官在暴风雪洗澡,嘲讽打断晕远程怪。。。记得接怪第一个技能雷霆挫志别想什么tab,因为没时间给你一个上仇恨,然后晕住军团给其他怪上上仇恨,军团醒来嘲讽嘲讽抵抗援护队友回来惩戒
作者: 123456914    时间: 2023-5-29 16:36
ps那一堆5个怪,还有打一半冲上来的两个怪,请教一下要什么阵容能控的过来?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-29 16:39
尽量让术士猎人开怪,开怪同时或者第二时间法师下雪即可,T帮忙卡视角毛用没有,请问你卡了什么视角?卡的视角能让远程怪BIU不到法师,法师又可以下到怪雪吗?如果卡的视角BIU不到法师那相当于法师/骑士冰箱无敌聚怪,相当有用,如果卡的视角能BIU到法师,T帮忙拉怪卡视角毫无作用,很多队伍都喜欢做这种无用功。直接让远程怪的仇恨看术士猎人更好,可以最大程度保证法师安全。
而让术士猎人开怪,起手术士无论是种子还是暗影箭这类单体技能打远程怪(如带枪的,寺僧,暗法师)都可以,猎人瞄准多重,最强一波最多也就3只远
我也想只拉卫兵啊,但不是所有fs都是法神,况且还有远程怪可能打fs,一旦失误死了就是灭团。
开怪卡视角是为了让远程怪聚过来,方便t拉一下
作者: 王建新1    时间: 2023-5-29 16:41
这不赖你,应该2法师,一个猎人,都解决了
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-29 16:45
老1前小怪,可以控杀。后面没法师a就是地狱难度。T拉住不吃控的队长和弓箭手,物理职业单点法系读条怪,其他就看法师表演,队伍里没SS会A的非常慢。
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-29 16:50
我也想只拉卫兵啊,但不是所有fs都是法神,况且还有远程怪可能打fs,一旦失误死了就是灭团。
开怪卡视角是为了让远程怪聚过来,方便t拉一下
组猎人单点掉远程怪,远程的猎人怪只有1万2的血量,法师术士卡最远距离a,t负责打断侍僧和法师怪以及拉住精英怪。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:51
H破碎,带2F1LR或1F1S1LR
小怪都是下雪控制,T和LR单点军团士兵
和普通的区别无非是普通4.5波拉着一起A,YX一波波A。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5