魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]看到欧皇真的 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 15:53
标题: [防护]看到欧皇真的
觉得就是那么不公平,今天出了鲜血鞋子后,5h就差督军披风了,真的牛逼最开始刷的部件三个多星期都没出,佩服。今天会里一个朋友小号zsklz,牛逼,个个boss掉装备夜之宴还掉了衣服,嫉妒使我扭曲
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 15:59
看见人吃肉没见人挨打阳寿玩家还羡慕你能开老年团呢
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:03
三周,我就拿了一个国王,一个套装手套……,每周都是布甲和皮甲
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-29 16:06
三周,我就拿了一个国王,一个套装手套……,每周都是布甲和皮甲
我也一样啊,就是靠刷h
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-29 16:11
一个月了,周周骑贼萨,国王T4毛都没
作者: 乔微博    时间: 2023-5-29 16:16
我也一样啊,就是靠刷h
我们固定团朋友的防骑和我,他装备前面都是跟金团买的差不多了,说的出了防御就是我拿,但是就是不出,三周三件
作者: 123456823    时间: 2023-5-29 16:17
一个月 所有掉t4的都出的是骑贼萨,注意是所有,不管卡拉赞还是格鲁尔。。
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 16:25
我靠,我和你一模一样
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-29 16:27
本周2满级,打了两趟KLZ.
就差国王护卫者、肩膀、衣服、鞋子,这版本就毕业了。有一种很不详的预感,就跟以前60一样。
MC两周T1满,BWL两周T2满,然后风脸打到死也才见到一个,TAQ开了8周也没见到狗盾、包括帝王武器!
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 16:30
[tid=27445200]Topic[/tid] 觉得就是那么不公平,今天出了鲜血鞋子后,5h就差督军披风了,真的牛逼最开始刷的部件三个多星期都没出,佩服。今天会里一个朋友小号zsklz,牛逼,个个boss掉装备夜之宴还掉了衣服,嫉妒使我扭曲
行啦知足吧 卡拉赞5个cd 我五件装备 至于你说的那个披风
哈哈我至今没见过
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-29 16:36
哈哈哈哈 嫉妒但是毫无办法
作者: 想不到918    时间: 2023-5-29 16:39
klz一周一件t装,全是奶装,会里奶妈都快毕业两批了
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-29 16:45
5周GLR,3周msld,就一个战牧德。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-29 16:46
我有一个感觉,第一次去某个副本的时候特别容易出自己的装备。以前玩贼就是第一次就见了毁灭匕首没有买,怨念了整个60级。这次战士第一次去KLZ,老一出护腕,老二出腰带,小怪掉靴子。我直接什么也不考虑(有个奶骑跟我抬价),直接1500G买了3件,后来这几个真的真的再也没见过。第二次出了国王,第三次买了腿甲和T4手,象棋鞋子,现在就等马胖和格鲁尔了。我只想说,差那两三百金干啥,买了真香。
作者: gui57    时间: 2023-5-29 16:52
我有一个感觉,第一次去某个副本的时候特别容易出自己的装备。以前玩贼就是第一次就见了毁灭匕首没有买,怨念了整个60级。这次战士第一次去KLZ,老一出护腕,老二出腰带,小怪掉靴子。我直接什么也不考虑(有个奶骑跟我抬价),直接1500G买了3件,后来这几个真的真的再也没见过。第二次出了国王,第三次买了腿甲和T4手,象棋鞋子,现在就等马胖和格鲁尔了。我只想说,差那两三百金干啥,买了真香。
你这是好歹还有出价的机会,我特么的4个CD,一个小怪鞋一个圣女项链一个馆长散件裤子,只能天天刷H,城墙刷了大半个月了,腰带没见过,天天治疗石头
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:55
我也是几件t装,还有国王,通通被奶骑抬价

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5