魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]鬼服的环保战士,求个练级天赋 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护]鬼服的环保战士,求个练级天赋
去年有段时间网易不是喜欢开新服吗,那个时候跟风练了一个战士小号,就打完MC,我就a了,身上基本都是60级p1时候的装备。
今天闲来无事,登录了我8区鬼服的战士号。
上线肯定是先摸摸底看看服务器还剩几个人,去拍卖行搜了一下,好家伙,只有半页物品。然后又在世界频道和大伙闲聊了几句,鬼服都是老熟人,突然来了我这个新面孔,大家很感兴趣:
a猎人 :原来这个服还有战士呀!

b萨满: 前两天还有个战士的,转服了。

b萨满: 他想买个盾牌,绿装50g,蓝装100g。 喊了2天没收到,走了。。

我心寻思到: 好家伙,我成本服第一战士了吗?顺便还贴出了我的龙人盾和米拉之歌。[s:ac:惊]
c猎人,d猎人: 战士你快练级啊,带我下鲜血副本啊。
我顺嘴就回了一句: 你倒是给我安排个奶呀!
一直潜水没说话的f萨满: 我来奶!

这下好家伙。 鬼服就那个几个老村民。 这也太给面子了,我不练一把级,这口屎,我不吃都对不起他们了。

现在:我t0.5勇气8件套一身站在黑暗之门门口了,刚上号天赋还没点,大伙给我来个现在最流行双持毁灭。 我打算要去外域砍一砍地狱火野猪。
作者: 冷专问    时间: 2023-5-29 16:02
大家这个时候在打本么。 没人回消息哦
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 16:06
小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个NGA都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 16:09
深防出减怒毁灭武器出减怒英打靠这两个双持可以搞定大多数任务怪包里常备几组大小绷带和大红防战天赋双持武器冲锋-直接战斗姿态基本就这两个技能砍怪并不慢砍完一个绷带继续下一个还能打乘胜碰到精英切盾牌开技能大部分任务都可以SOLO下本喊DPS奶直接M语里翻牌子就完事了记得要堆命中7%以上,记住一定要打比自己低1~2级的怪才有效率
作者: Qian723    时间: 2023-5-29 16:12
好的 谢谢哥
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-29 16:17
防御天赋出毁灭打击,搞两套装备,一套副本当T好就业,一套双持dps装备,solo做任务就狂暴姿态,只有公CD的毁灭打击按到怪死,旋风CD好了抽空放一个,什么?怒气不够?你试试就知道毁灭耗怒有多低,完全不用考虑怒气问题,按键就完了。我都是血怒,拦截,按毁灭键agag,拿手机看看新闻,怪倒了去下一个
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-29 16:19
防御天赋出毁灭打击,搞两套装备,一套副本当T好就业,一套双持dps装备,solo做任务就狂暴姿态,只有公CD的毁灭打击按到怪死,旋风CD好了抽空放一个,什么?怒气不够?你试试就知道毁灭耗怒有多低,完全不用考虑怒气问题,按键就完了。我都是血怒,拦截,按毁灭键agag,拿手机看看新闻,怪倒了去下一个
对,我就是想要这样的效果。
作者: 123456868    时间: 2023-5-29 16:23
对,我就是想要这样的效果。
兄弟们,我练到63级地狱火半岛一个人都没有,一直孤狼做任务,死了好多次,平均7小时升一级有两个精英任务,世界频道喊好心人,来了70的盗贼和70的暗牧来帮我打的,鬼服的村民就是热情,感谢感谢

但是玩了这么久了,一次副本都没刷过,假如我练到70级,将来还是组不到人的地步,我这又是何苦呢。 现在我觉得自己像那种一腔热血去山里支教的小年轻,真到山里又叫苦不迭。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-29 16:26
兄弟们,我练到63级地狱火半岛一个人都没有,一直孤狼做任务,死了好多次,平均7小时升一级有两个精英任务,世界频道喊好心人,来了70的盗贼和70的暗牧来帮我打的,鬼服的村民就是热情,感谢感谢

但是玩了这么久了,一次副本都没刷过,假如我练到70级,将来还是组不到人的地步,我这又是何苦呢。 现在我觉得自己像那种一腔热血去山里支教的小年轻,真到山里又叫苦不迭。
支持双持毁灭打击。
毁灭打击和英勇完全可以绑一个宏,无脑按就行。
差不多同级打怪15以内解决,6个怪左右一个绷带。
2人精英任务拿上盾都能自己解决
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-29 16:31
[tid=27445228]Topic[/tid] 去年有段时间网易不是喜欢开新服吗,那个时候跟风练了一个战士小号,就打完MC,我就a了,身上基本都是60级p1时候的装备。
今天闲来无事,登录了我8区鬼服的战士号。
上线肯定是先摸摸底看看服务器还剩几个人,去拍卖行搜了一下,好家伙,只有半页物品。然后又在世界频道和大伙闲聊了几句,鬼服都是老熟人,突然来了我这个新面孔,大家很感兴趣:
a猎人 :原来这个服还有战士呀! b萨满: 前两天还有个战士的,转服了。b萨满: 他想买个盾牌,绿装50g,蓝装100g。 喊了2天没
双持毁灭,先祖护佑着你,加油永远记得,我们比别人多一个世界。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-29 16:34
支持双持毁灭打击。
毁灭打击和英勇完全可以绑一个宏,无脑按就行。
差不多同级打怪15以内解决,6个怪左右一个绷带。
2人精英任务拿上盾都能自己解决
我是这个天赋,但是整个服务器没同级别的玩家啊, 下不了副本,都没法更新装备。 然后孤狼做任务太容易死了,总是会add或者怪刷脸上
作者: 123457092    时间: 2023-5-29 16:38
双持毁灭,先祖护佑着你,加油永远记得,我们比别人多一个世界。
太难了 今晚上去看看了 在线人数41个
真的只能当单机玩了
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:42
太难了 今晚上去看看了 在线人数41个
真的只能当单机玩了
你最多只需要25个人。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 16:44
重点是看新闻
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:51
你最多只需要25个人。
连5个人都租不齐,这种服里玩治疗太无趣了吧。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 16:54
用防御41点,盾挡的6点可以不加。
破甲减怒气,和最下面攻击技能减怒气,单手武器伤害。这三个是核心天赋。练级双持打毁灭打击,换个盾就能下本T
作者: 沙941    时间: 2023-5-29 16:57
开始我也用狂暴练级,但是感觉很难受。没60级狂暴练级舒服。后面洗了武器,斧头专精,打开了新世界的大门,一身绿装30暴击,怪物晕我定身我,回怒回血,致死打击暴击一下1500,比嗜血暴击爽多了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5