魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]给刚开始刷h本的战士一些建议 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护][防护]给刚开始刷h本的战士一些建议
就是打野队治疗尽量组牧师 dps双法一术 或者单法两术 阵容好打的真是事半功倍 现在也刷了200个牌子了 阵容不好我现在是宁愿不打
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-29 16:01
我正好反过来,因为刚70没几天装备部不好,只能打时光之穴和赞加沼泽的英雄本,朋友有个防战有个奶德,我是个武器战,我们仨一般都组难就业的职业,比如盗贼,增强萨或者元素萨,打着是慢点,但是玩嘛就图个乐
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-29 16:04
那是因为你是武器站只能这么打,反正我是不会组战士输出a怪完全没用
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-29 16:07
双法一术最好
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-29 16:09
那是因为你是武器站只能这么打,反正我是不会组战士输出a怪完全没用
我们治疗还是德,有时候组俩dps,除了德会战服,死了只能跑本哈哈,大家都很小心怕死
作者: 123457148    时间: 2023-5-29 16:15
输出还行吧,我点出了横扫,A怪时还可以,今天打个18,输出和猎人术士差不多,我拿的还是60级的眼球斧,换个好武器应该还是可以的。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-29 16:18

有机会体验下法师术士的a怪,冰环战士就是罚站,奶德满级十天了我居然在五人本没遇到过
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-29 16:23
还行吧牧师更全面些安稳要我选的话一法一术一猎一奶萨A和单体都有有嗜血和根基和战栗打断减速还有双复活容错率和效率提升很多
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-29 16:25
组个增强萨完美
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-29 16:29
我们 ZST SS 奶骑 元素SM FS 五黑。能A能点能控,压力大元素协助治疗。除了 奥金顿那个大脑袋(降低200%施法速度)不好打,因为法系队。其他全部轻松搞。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:33
收到,以后只组双法1术
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-29 16:36
法师、术士、猎人、牧师的组合也挺好
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-29 16:39
一法两术带奶萨是我个人认为最快组合
作者: Besson    时间: 2023-5-29 16:41
我正好反过来,因为刚70没几天装备部不好,只能打时光之穴和赞加沼泽的英雄本,朋友有个防战有个奶德,我是个武器战,我们仨一般都组难就业的职业,比如盗贼,增强萨或者元素萨,打着是慢点,但是玩嘛就图个乐
没有那个武器战你也200个牌子了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-29 16:44

双法一术无论啥坦克都很轻松
但是如果队伍熟练,可以单法两术萨满奶,效率最高战士的缺点在于不好远程开怪,很难效率起来
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:49
昨天第一次打h本,h城墙,我zst,队友三法一牧,打起来确实舒服。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-29 16:52
没有那个武器战你也200个牌子了
我就是武器战,哈哈
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-29 16:56
奶d cjq am lr 战士t我们组的皇帝组合,打的可欢乐了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5