魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 我感觉我玩的不是战士 是个熊 馆长让ms ot了 各位大佬有什么好办 [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护] 我感觉我玩的不是战士 是个熊 馆长让ms ot了 各位大佬有什么好办
各位大佬们 救救孩子吧。。。
武器国王护卫者 无buff面板在下面。。
不是不打盾猛 是真的没有怒呀
(, 下载次数: 0)

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-29 16:00
[tid=27447630]Topic[/tid] 各位大佬们 救救孩子吧。。。
aimgcount[602251] = ['63211','63212','63213']; attachimggroup(602251);
作者: chwbn765    时间: 2023-5-29 16:03
你声望都崇拜了,都没出套装手么……
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:08
我问一下 跟熊有什么关系? 熊会OT? 自己菜还要带节奏?
作者: 123456848    时间: 2023-5-29 16:10
嘲讽熊干嘛。。熊稳得很。
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-29 16:12
没怒气,狂暴之怒卡cd用。不要无脑毁灭,存一点,盾猛。。还有复仇卡cd用啊。。。还是没怒拉不住,换点仇恨装。
最后,不要嘲讽熊!!
作者: 群主713    时间: 2023-5-29 16:17
关熊什么事,熊就算全乌龟装,也比你仇恨好。
作者: 公路美学    时间: 2023-5-29 16:19
哈? 我特么说我闪避多 啥时候嘲讽熊了???? 喵喵喵????
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-29 16:21
盾猛优先级永远是最高的 断破甲你也得打盾猛搞清楚
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 16:27
个人觉得英勇真的只能卸怒用 本人也是T 优先盾猛 多格挡触发复仇 毁灭有了就用 英勇真的很害人特别是你这个宏
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-29 16:27
你英勇的优先度都高于盾猛的?
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-29 16:31
哈? 我特么说我闪避多 啥时候嘲讽熊了???? 喵喵喵????
你文章哪句说你闪避高了?
我熊t闪避38,咋了你这叫高?
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-29 16:35
[防护]TBC P1阶段战士坦克简单指南查了下你们的WCL
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 17)
切错姿态可以理解,手滑
问一下你们防骑谁来T馆长。起手不挨打怎么会有怒
起手怎么会打三个毁灭出去?
2.
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 19)
ZS的基础循环是:(),(),(),()。其中()优先级最高,()最低。
生存有压力需要补雷霆挫志吼血时,优先挤()的GCD
()不在常规循环里,属于泄怒技能。
3.借楼上一句话总结
我问一下 跟熊有什么关系? 熊会OT? 自己菜还要带节奏?

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-29 16:38
删号 重新回小学上思想品德
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:42
70级都有毁灭打击了 为什么还用匕首拉怪?
怒气不够无限英勇的话 匕首一点优势都没有
人类优先选剑锤
其次怒气充足用快速剑锤
再其次慢速斧 也比匕首好啊
作者: 雅法海    时间: 2023-5-29 16:43
有毁灭为什么用匕首呢
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-29 16:47
60狂暴t玩多了吧
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-29 16:50
[tid=27447630]Topic[/tid] 各位大佬们 救救孩子吧。。。
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 16)
aimgcount[602267] = ['63218','63219','63220']; attachimggroup(602267);
作者: 123457191    时间: 2023-5-29 16:53
自己仇恨差就仇恨差,关我们熊屁事
作者: 同感丶    时间: 2023-5-29 16:56
哪来的自信带上别的职业?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5