魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请教各位战神 免伤属性与命中的取舍 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-29 15:55
标题: [防护] 请教各位战神 免伤属性与命中的取舍
之前看了些贴都要求防等多少 四维需要多少 但是现在有装备最大化减伤配装之后 发现命中低的可怜 经常BOSS 连着躲闪未命中 请教下各位战神 现阶段命中与免伤属性怎么平衡
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-29 16:10
有护甲部位 优先血甲
宝石附魔 尽量血甲
披风项链戒指饰品远程 准备两套
一套血甲优先闪招其次
另一套命中优先
根据boss特性选择穿哪套
竞速团 高护甲dps装 代替部分防装 至于说一套装备解决生存和仇恨
目前不存在
作者: 贺长云    时间: 2023-5-29 16:17
其实版本初期的取舍不要太着急,不是高玩肉就行了 ,扛住 可以让Dps慢一点,
命中前期没几件装备 堆也堆不满,血多 甲厚,减少治疗压力吧。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-29 16:20
都有不就可以了 生存压力大的地方换肉装 别的地方换仇恨装 命中项链戒指盾牌武器远程武器都有、哪有一套装备打所有boss的、
作者: 流动532    时间: 2023-5-29 16:29
其实版本初期的取舍不要太着急,不是高玩肉就行了 ,扛住 可以让Dps慢一点,
命中前期没几件装备 堆也堆不满,血多 甲厚,减少治疗压力吧。
关键是有很多DPS着急的很啊
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 16:39
着急无解,你可以让他死两次。
作者: 启东1    时间: 2023-5-29 16:41
一楼说的非常好 固定的不方便经常动的全生存 靠没有护甲的部位调仇恨属性 项链披风戒指饰品可以很方便的把防等换成命中
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-29 16:48
急啥急,60版本全世界buff狂暴T带的太high了是吧
让他们憋着吧,快那么点又不会多掉一件
blz这么设计装备我们能怎么办……
作者: 馥琳    时间: 2023-5-29 17:01
你只管好格挡,外加正常仇恨最大化, 剩下的就是团长怒吼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5