魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器][PVP]战士打竞技场现在需要多少任性才算合格? [打印本页]

作者: 涵宸霖    时间: 2023-5-29 15:56
标题: [武器][PVP]战士打竞技场现在需要多少任性才算合格?
一套大元帅加散件太肝了,就目前22.33.55来看各种互秒,一套基础荣誉装备300多任性和一百多任性相比差距会是多少!有必要混搭副本装备的吧!
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 15:59
想怎么任性就怎么任性
作者: pcng417912    时间: 2023-5-29 16:04
大元帅只要两件 手套,和肩膀 123的紫散得刷齐,其他装备用紫色的多空副本装,戒指 武器 115蓝的胸头裤子不用刷,输出属性太差 尤其那个胸 个位数力量 去砍人莫不是刮痧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-29 16:08
4件套没有的话,转火能力太差。 拦截减cd 很重要!
作者: 万胜    时间: 2023-5-29 16:10
250吧最起码,不然22 33贼牧组合打战士活不了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-29 16:14
我是272
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-29 16:15
大元帅只要两件 手套,和肩膀 123的紫散得刷齐,其他装备用紫色的多空副本装,戒指 武器 115蓝的胸头裤子不用刷,输出属性太差 尤其那个胸 个位数力量 去砍人莫不是刮痧
你确定不需要4件套?
作者: Holily1985    时间: 2023-5-29 16:19
你确定不需要4件套?
只有傻逼才会穿4件,除了手肩膀,其他两万多一件,属性垃圾的不能再垃圾,跟60装备区别不大,护甲甚至没有60大元帅高,直接T4弄点韧性宝石。
作者: earth20011    时间: 2023-5-29 16:23
鲁莽 4件套 + 奥金顿的头 这个组合不错。
荣誉优先换 腰带 鞋子,然后是手腕,披风。
这之后才是 手套,肩膀,
然后衣服 ,腿,
最后才是头。
作者: 123457278    时间: 2023-5-29 16:25
只有傻逼才会穿4件,除了手肩膀,其他两万多一件,属性垃圾的不能再垃圾,跟60装备区别不大,护甲甚至没有60大元帅高,直接T4弄点韧性宝石。
请问饰品戴哪个? 用嗜血胸针吗还是荣誉那个加血的
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-29 16:29
鲁莽 4件套 + 奥金顿的头 这个组合不错。
荣誉优先换 腰带 鞋子,然后是手腕,披风。
这之后才是 手套,肩膀,
然后衣服 ,腿,
最后才是头。
头肩膀直接T4 衣服流放胸甲或T4 我建议手和腿换蓝色荣誉,因为手套特效,还有T4裤子没插槽,蓝色也没有。 蓝色那套两件出35韧得了,护甲还不如60那套高,属性更是垃圾的一B
作者: 卢云i    时间: 2023-5-29 16:32
头肩膀直接T4 衣服流放胸甲或T4 我建议手和腿换蓝色荣誉,因为手套特效,还有T4裤子没插槽,蓝色也没有。 蓝色那套两件出35韧得了,护甲还不如60那套高,属性更是垃圾的一B
云玩家,敢问竞技场打多少了?张口不要四件套?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-29 16:34
请问饰品戴哪个? 用嗜血胸针吗还是荣誉那个加血的
嗜血吧,荣誉的那个不建议换荣誉太多,也就纯挨打的木桩术士牧师需要。战士还是得输出,我连力量宝石都不插,保证命中前提红色爆和力量的,黄色直接爆。
堆力量和强度没啥用不爆根本杀不死人,2段武器加堆耐堆爆,韧有个200以上就随缘吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-29 16:40
云玩家,敢问竞技场打多少了?张口不要四件套?
不是不要4件套,是4件高性价比非常低,头腿衣服两万多一件,三件加起来7W多,刷多少天?你刷全后JJC分也马上换下来,这些天白忙活你图啥?
除非不上班不工作,正常玩家说他妈天天干半个月就为了4件护甲不如60装备属性垃圾的不如普通本就多点韧性的蓝装?一件两万多,普通玩家尤其部落,三四天也打不了一件。代刷荣誉的去死,给我爬。
作者: 迟到399    时间: 2023-5-29 16:42
至少200+
作者: 123457262    时间: 2023-5-29 16:45
拦截减CD不要了?
作者: David902    时间: 2023-5-29 16:48
不是不要4件套,是4件高性价比非常低,头腿衣服两万多一件,三件加起来7W多,刷多少天?你刷全后JJC分也马上换下来,这些天白忙活你图啥?
除非不上班不工作,正常玩家说他妈天天干半个月就为了4件护甲不如60装备属性垃圾的不如普通本就多点韧性的蓝装?一件两万多,普通玩家尤其部落,三四天也打不了一件。代刷荣誉的去死,给我爬。
战士四件基本上是刚需,懂王 批王
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-29 16:51
刚需个屁,别拿带练刷来的荣誉早这BB,正常玩家一天8小时,就五千荣誉,四件多少? 傻逼才非得4,自己去瞅瞅那蓝装属性,护甲没60的高。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-29 16:54
2000分段以上的基本都这周换两件了,你还在这4件刚需呢嘻嘻,几个月后换完4件S1,咔嚓一起穿少一件都不穿哈哈哈哈哈哈真他妈低能
作者: 街角386    时间: 2023-5-29 16:58
200+韧 4件套还是要的 如果你想好好冲分的话,55杀ZS的不在少数,33看你打什么阵容 战贼德我们也会杀战士 22我打的少不清楚 另外保证80+命中 爆击力量宝石吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5