魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 哎 你们T团本能就业么 公会一共俩团 T已经溢出了 根本挤不上车 野团 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2023-5-29 15:56
标题: [防护] 哎 你们T团本能就业么 公会一共俩团 T已经溢出了 根本挤不上车 野团
GLR一周是装KBZ买龙脊混上车的 一周是正好有个团T有事不打了外面随便找个T被我撞上了 MSLD就别提了 整整两周找不到团打 我现在就是想要个能每周稳定打团的办法。。。。 最好能当主t。。。 有那个实力但是没团可以打
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-29 16:00
我独狼,我的骑士已经准备洗奶了,开服一周半满级免碾到现在没去过卡拉赞
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-29 16:03
哎 你qs好歹能洗奶 到处都是要奶q的 可以曲线救国 我这我可咋办啊
作者: 123457439    时间: 2023-5-29 16:07
哎 你qs好歹能洗奶 到处都是要奶q的 可以曲线救国 我这我可咋办啊
自己开团呗,今晚我洗奶去g团捡装备了,野团全是自带t
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-29 16:09
你要知道,这个坛子里,有主t实力但混不上主t的实在是太多了主t一定不会是独狼
如果你现在还没被公会认可,只能花很长的时间去慢慢融入公会的小圈子,从酱油做起,慢慢的等待时机上位。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-29 16:14
周三挺多找t的团
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-29 16:17
我独狼,我的骑士已经准备洗奶了,开服一周半满级免碾到现在没去过卡拉赞
哪个服?你这话我不太信
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-29 16:18
基本都这样,所以我选择自己开团,不组战士组个熊,这样我就能底价拿盾牌了
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-29 16:23
开团得指挥呀 我不喜欢打游戏一直说话。。。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-29 16:27
你好歹还混了2次团本,我到现在连卡拉赞都没进去过一次。唉,想着自己开团,但是每天下班回来都快8点,在组组人啥的打完都得半夜去了。而且我现在打游戏也不想说话,可能是以前带团把话都说完了。现在就想找个团安安心心的打打副本。作为一个战士太难了。每天打打日常挖挖矿下线。
作者: 成圣    时间: 2023-5-29 16:30
真实,开服3天开始玩的,练到70后小本起的挺快,直到昨天晚上才熊天赋进去当了个副T,不过300拿了T5
作者: 宿命958    时间: 2023-5-29 16:31
哪个服?你这话我不太信
克罗米,我独狼,没公会,喊卡拉赞的没有要防骑的
作者: 麦子971    时间: 2023-5-29 16:35
我防战H差法力本的鞋子和戒指就毕业了,然而我一次卡拉赞没打过。野团几乎不要t,公会的时间又对不上
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-29 16:38
真实,开服3天开始玩的,练到70后小本起的挺快,直到昨天晚上才熊天赋进去当了个副T,不过300拿了T5
你都拿t5了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-29 16:43
我们公会满级37人,其中防骑3人,熊t5人,战士t6人
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-29 16:43
[tid=27454426]Topic[/tid] GLR一周是装KBZ买龙脊混上车的 一周是正好有个团T有事不打了外面随便找个T被我撞上了 MSLD就别提了 整整两周找不到团打 我现在就是想要个能每周稳定打团的办法。。。。 最好能当主t。。。 有那个实力但是没团可以打
来我们服.给你主t位置.有想法可以回复我
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-29 16:48
那你得锻炼锻炼了。就像现在还能混下去的猎人,很多都练就了自己开团的本事
作者: XY890    时间: 2023-5-29 16:51
随缘看看世界频道,战士t最难就业,佛系了,反正进去也不一定出货,出了还要和防骑顶价
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-29 16:54
t溢出是可以肯定的。除开战士大家都有曲线救国的方法。到最后。还是要团队的认可。怎么认可。平时多参加活动。把自己武装起来。越硬越好。
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:58
你是哪个服的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5