魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]锻造坑人,专业选择 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2023-5-29 15:56
标题: [防护]锻造坑人,专业选择
本人防战,开局挖矿+锻造,花了太多G在锻造上了,目前359,锤专,感觉最没用的专业了,用得上的只有磨刀石,平衡石,装备没一个能用的,本来想出个一段锤的,想想防战要锤子有个锤子用?反而挖矿目前赚了得有3、4千金了,这还是没专注去挖的情况下,求大佬赐教,防战实用专业
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-29 15:59
工程,工程有耐力饰品
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-29 16:04
[tid=27457498]Topic[/tid] 本人防战,开局挖矿+锻造,花了太多G在锻造上了,目前359,锤专,感觉最没用的专业了,用得上的只有磨刀石,平衡石,装备没一个能用的,本来想出个一段锤的,想想防战要锤子有个锤子用?反而挖矿目前赚了得有3、4千金了,这还是没专注去挖的情况下,求大佬赐教,防战实用专业
附魔?珠宝。
作者: 简0    时间: 2023-5-29 16:07
做二段衣服啊
作者: 123457025    时间: 2023-5-29 16:11
练FM?戒指多两个附魔?
练珠宝多几个高属性宝石?当前阶段各专业的优势就一两件装备,可能都说多了。而且很容易被替代。
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-29 16:13
[tid=27457498]Topic[/tid] 本人防战,开局挖矿+锻造,花了太多G在锻造上了,目前359,锤专,感觉最没用的专业了,用得上的只有磨刀石,平衡石,装备没一个能用的,本来想出个一段锤的,想想防战要锤子有个锤子用?反而挖矿目前赚了得有3、4千金了,这还是没专注去挖的情况下,求大佬赐教,防战实用专业
防战,锻造都是我选护甲大师啊兄弟,你去看看后面护甲大师的装备有多强,属性很牛逼的好吗,锤子大师都是玩dps用的。。。。
作者: 123457000    时间: 2023-5-29 16:16
工程啊,有耐力饰品,还能吸微粒,还有飞机,采矿+吸的微粒最近赚了小一万金,一周多时间吧,上班划水的时候搞得~
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-29 16:21
我也是锤专,后来满了以后对比了一下改护甲锻造,2锻甲给t用不知道有多香
作者: Vonice    时间: 2023-5-29 16:24
我也是锤专,后来满了以后对比了一下改护甲锻造,2锻甲给t用不知道有多香
啥时候出二段甲?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-29 16:26
锻造适合输出 锤子能用很久 sw洗成护甲大师做硬化氪金胸甲、T的不太清楚 我是锻造+工程
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-29 16:29
工程加锻造路过,两个坑钱专业,把我两个大鸟的钱冲没了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 16:34
pve服 本来存了虚空做锤子玩 后来发现很少机会dps 就做了二锻衣服,蛮好用的
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-29 16:35
转狂暴,二段锤毕业
作者: xwuw13    时间: 2023-5-29 16:40
我就想问,什么是二段衣服
作者: 龙的传人739    时间: 2023-5-29 16:40
二段锤用毁灭打击,谁用谁知道。
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-29 16:43
做二段衣服啊
列王啊,DPS衣服做t的衣服用,依然很强
作者: 123457080    时间: 2023-5-29 16:46
锻造适合输出 锤子能用很久 sw洗成护甲大师做硬化氪金胸甲、T的不太清楚 我是锻造+工程
硬化氪金胸貌似不需要护甲大师
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-29 16:51
附魔?珠宝。
附魔p1没有任何加伤害的戒指图纸,别坑人家了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-29 16:53
防战,锻造都是我选护甲大师啊兄弟,你去看看后面护甲大师的装备有多强,属性很牛逼的好吗,锤子大师都是玩dps用的。。。。
我怎么没看到有防护类的护甲?都是输出的。。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-29 16:56
为啥不能双修呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5