魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]兽人防战武器收益哪家强?求教 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2023-5-29 15:57
标题: [防护]兽人防战武器收益哪家强?求教
在生存压力不大的情况下,论仇恨是拿风剑还是萨尔玛的崇拜斧还是国王护卫者?兽人防战
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-29 16:05
25人还是国王,小本疯剑,我觉得你是在秀!
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-29 16:11
25人还是国王,小本疯剑,我觉得你是在秀!
感谢,不好意思,您误解了,我只是想知道哪个仇恨高
作者: 123457462    时间: 2023-5-29 16:15
你都有的话,每把武器都试试呗。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-29 16:23
你都有的话,每把武器都试试呗。
三个只有一个,如果都不多的话就不准备拿另外一个了
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-29 16:26
三个只有一个,如果都不多的话就不准备拿另外一个了
说实在的,武器秒伤的差距太小。
个人倾向兽人拿斧子。
精准太香了。
反正怒气全靠挨打获得的。
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-29 16:34
说实在的,武器秒伤的差距太小。
个人倾向兽人拿斧子。
精准太香了。
反正怒气全靠挨打获得的。
好的感谢?
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-29 16:37
风剑仇恨最高,毁灭打击重复攻击判定,风剑疯狂噼啦啪啦电,即使特效砍了一半,仇恨反而因为频率大幅度提高增加了,这不知道是不是bug,但现阶段防战仇恨第一武器就是风剑
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-29 16:43
风剑还能省3点强化雷霆天赋,省雷霆怒气
作者: 123457281    时间: 2023-5-29 16:52
25人声望斧子 小本风剑
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-29 16:53
风剑仇恨最高,毁灭打击重复攻击判定,风剑疯狂噼啦啪啦电,即使特效砍了一半,仇恨反而因为频率大幅度提高增加了,这不知道是不是bug,但现阶段防战仇恨第一武器就是风剑
好的,感谢
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-29 17:01
25人声望斧子 小本风剑
好的感谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5