魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]请问怨恨适合拉怪吗? [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-29 15:58
标题: [防护]请问怨恨适合拉怪吗?
打了三个cd的卡拉赞了,一直没出国王护卫者,这周虚空龙出了怨恨,我看造型不错,价格也不贵,才400金我就买了,这把武器适合拉怪吗?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-29 16:08
2.7的速度吧,当2T的时候,或者恨缺怒的小本可以用
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-29 16:12
帅气就行了,其它都是浮云。
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-29 16:16
帅气就行了,其它都是浮云。
哈哈 那就用了 确实有点帅。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-29 16:23
武器攻速只影响英勇施放次数,小本放不了多少英勇,武器高秒伤能提高毁灭伤害。 实在没有好武器,拿个王子单手斧也很不错,还能多一个投掷技能。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-29 16:30
武器攻速只影响英勇施放次数,小本放不了多少英勇,武器高秒伤能提高毁灭伤害。 实在没有好武器,拿个王子单手斧也很不错,还能多一个投掷技能。
嗯,受教了。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-29 16:30
太慢的攻速会拉不住怪哦。。王子的物理匕首比这个都好
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-29 16:40
太慢的攻速会拉不住怪哦。。王子的物理匕首比这个都好
王子匕首,毁灭伤害会降低的。
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-29 16:43

王子斧和yx法力老3的防御单手剑哪个好用?
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-29 16:49
首先你要知道慢速和快速武器拉怪的区别,慢速单发毁灭高,前5破仇恨略快,但是后面怒气充足的情况下英勇泄怒慢,相比快速武器来说仇恨就要差些,后劲不足,对于单发攻击力比较高的BOSS,用慢速武器也行,前提是仇恨压力不大
快速武器的主动怒气获取是均匀的,慢速武器是电梯式的,其实习惯了以后区别也没那么大,根据自己感觉吧,我还是喜欢快速的,不便秘
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-29 16:53
王子斧和yx法力老3的防御单手剑哪个好用?
慢速武器是不得已的选择。
英勇附加伤害+附加仇恨约350,不缺怒情况下,少放一次,仇恨损失是巨大的,不是那几点武器秒伤能够追回的。
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:58
[tid=27466362]Topic[/tid] 打了三个cd的卡拉赞了,一直没出国王护卫者,这周虚空龙出了怨恨,我看造型不错,价格也不贵,才400金我就买了,这把武器适合拉怪吗?
拉怪就目前仇恨比国王高,真的没能一直满怒的boss。。。大部分boss保持基本6秒循环的怒都够呛。。。。格鲁尔我都已经7层以前不上挫志,不吼血,改ap还叫ss上鲁莽了。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5