魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]分享个人配的一套5h装备,希望和大家交流下心得。 [打印本页]

作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-29 15:59
标题: [防护]分享个人配的一套5h装备,希望和大家交流下心得。
基友5人小队,AM,NQ,LR,FS。总吐槽我拉不住仇恨。感觉这套装备试了试,仇恨比乌龟装提升明显,也能无压力抗住大部分h本。[del]除了沼泽路人,stk门神,地狱火三本[/del]
(, 下载次数: 7)

作者: luly靓    时间: 2023-5-29 16:06
让我仔细看看(并不能)
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-29 16:08
让我仔细看看(并不能)
重新上传了手机端图片传不上去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-29 16:13
5H本其实装备越差仇恨越稳,想当初每被扇一下半管多怒气,盾猛英勇使劲招呼,单拉boss从没被ot过,现在dps们装备都起来了,T的怒气却越来越少了,经常还会可耻的用到嘲讽,所以配装要根据场景而定,3套一件换装应用不同场景,一套乌龟,一套仇恨乌龟兼顾,一套仇恨装,我没龙牙,用的罗密欧的毒药代替
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-29 16:16
主要是经常一个盾猛miss,仇恨就很不流畅了,难受的很
这个没办法呀,不肉扛不住,肉就没办法保证命中和精准。
我的熊1.4万血,2.5万甲,命中,精准也才一点点。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-29 16:19
5H本其实装备越差仇恨越稳,想当初每被扇一下半管多怒气,盾猛英勇使劲招呼,单拉boss从没被ot过,现在dps们装备都起来了,T的怒气却越来越少了,经常还会可耻的用到嘲讽,所以配装要根据场景而定,3套一件换装应用不同场景,一套乌龟,一套仇恨乌龟兼顾,一套仇恨装,我没龙牙,用的罗密欧的毒药代替
毒药让给klz固定团的贼了,他装备差些,下个打算拿了换龙牙。klz抗王子和骨龙就老实换乌龟装了
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-29 16:21
嘲讽有啥可耻的 招牌技能 我都是绑定喊话 嘿 孙子 然后就看我了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-29 16:26
毒药让给klz固定团的贼了,他装备差些,下个打算拿了换龙牙。klz抗王子和骨龙就老实换乌龟装了
夜魇夜要考虑高些精准,这boss招架奇高,第一次抗感觉招架有点离谱,后面就带变形者徽记了
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-29 16:30
(, 下载次数: 2) 我才满级几天,这一身,欢迎讨论。我很讨厌那些乌龟T去打5H和KLZ,自己练了个小号。
(, 下载次数: 7) 手套那个绿色的还有个魔钢手换。
作者: 哲911    时间: 2023-5-29 16:32
嘲讽有啥可耻的 招牌技能 我都是绑定喊话 嘿 孙子 然后就看我了
小怪无所谓嘲讽是常规技能,boss OT那就是耻辱了,你不知道那帮孙子都以5H OT为乐么?
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-29 16:37
(, 下载次数: 15) 我才满级几天,这一身,欢迎讨论。我很讨厌那些乌龟T去打5H和KLZ,自己练了个小号。
讨厌乌龟t还练侏儒
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-29 16:42
怀旧服疯狗DPS多,最怕亲友以OT为乐还嘲讽你拉不住。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-29 16:44
这身装备为什么会扛不住5h门神呢。。。
我倒是觉得防战5h挺灵活的,需要aoe的场合拉住远程怪别让打法师,走出大部队的近战怪嘲讽拉离法师。需要单点的场合做一只的仇恨,另外一只晕住,晕到时间了再嘲讽,可以缴械挫志雷霆减轻奶妈压力。技能不用省,一般boss是没有压力的,小怪厉害。
作者: 123456865    时间: 2023-5-29 16:48
侏儒萌萌哒多可爱呀
作者: 东未红    时间: 2023-5-29 16:52
那帮所以嘲讽我直接放生拦截嘲讽回来 多几次你看他们老实不 不过我打5h都是换的三围命中装 boss真心随便抗 灭团点都是尼玛小怪
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-29 16:52
小怪无所谓嘲讽是常规技能,boss OT那就是耻辱了,你不知道那帮孙子都以5H OT为乐么?
确实,我那群基友就奔着打ot去,完事了怪只要一回头就开始:咋没拉住呢
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-29 16:59
这身装备为什么会扛不住5h门神呢。。。
Stk的门神和沼泽尾王前面的巨人,血线掉的很快,还是有些压力的
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-29 17:00
(, 下载次数: 26) 我才满级几天,这一身,欢迎讨论。我很讨厌那些乌龟T去打5H和KLZ,自己练了个小号。
(, 下载次数: 18) 手套那个绿色的还有个魔钢手换。
这身刚满级已经很不错了,有一些H本可能难抗,边打边提升

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5